Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
рубль 2006г равен полутора рублям сегодняшним, в лучшем случае.
да и люди, если не опустившие руки, развиваются.
так что результат, что висит выше, сильно занижен старыми результатами.
Satyr, не забывай, что за эти годы разбогатевшие машины меняют на более дорогие, но приходят новые, без лишних денег. Т.е. распределение будет сохраняться. А между соседними строками прекрасно укладывается фактор инфляции, о чем выше я и говорил.
Если-бы отвечал на этот вопрос лет 5 назад, был-бы в третьей строчке. Но с тех пор зарплата только снижается, как и на большинстве промышленных предприятий (в маленьких городах). То мировой, то локальный финансовый кризис виноват, то жадность хозяев предприятия. Сейчас в середине второй строки.
А я вот из второй строчки, вернее верхний ее предел)), как скорее всего основная масса россиян. А по таким доходам лада - то, что надо. Я имею ввиду расходы на содержание авто.
Пока нахожусь на второй позиции сверху, но в ближайшее время буду на третьей. В планах конечно - последняя нижняя строчка в ближайший год-полтора, надеюсь что так и будет!
Средняя по Питеру, по мнению Росстата 30+-5
А Москве порядка 50.
Хорошо живут москвичи =)