Год отъездил с кпк Asus с GPS под добовухой - удобно было очень.
Что касается программ:
Из всех программ больше всего понравился Навител Навигатор - достаточно часто обновляется, хорошая картография и очень широкое меню POI, база лежачих полицейских, ограничений скорости, радаров и камер, плюс куча голосвых пакетов чтоб не заскучали в дороге)))
У Автоспутника нет поискового архива, что не может радовать, зато картинка красивая. MioMap не записывает треки, а в iGo вообще черт ногу сломит.
Тем, кто задумался над покупкой навигатора однозначно советую те, на которых стоит Навител Навигатор.
Удачных покупок!!!
Народ, может кто-нибудь в курсе, можно ли где купить/заказать ручку управления головным освещением отдельно от самого блока??? (Та, которая отвечает за включение габаритов и ближнего)
А то она держится на 2-х штырьках, один из них треснул...
Блок в сборе стоит 950р от Нормы и 1150 от Люкса...(((
Anthrax, попробуй по магазинам лада авто прокатиться, на мещере на кировской улицах
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Тем, кто задумался над покупкой навигатора однозначно советую те, на которых стоит Навител Навигатор.
За это тоже большое спасибо,уже решено,брать буду только с Навителом.
А разве проблема переустановить программу? дело 10 минут, вместе с поиском нужного бесплатного навитела в интернете... Я так и делал. Изначально был автоспутник. Если че понадобится можно опять старую прогу залить.
А разве проблема переустановить программу? дело 10 минут, вместе с поиском нужного бесплатного навитела в интернете... Я так и делал. Изначально был автоспутник. Если че понадобится можно опять старую прогу залить.
На мой взгляд основная программа для навигации все же должна быть лицензионной, особенно навител, последние версии которого ещё не сломали и новые карты требуют правки в хекс эдиторе иначе они не работают с крякнутыми/старыми версиями навитела. Хотя не официальные карты НН и окрестностей работают и так.
На мой взгляд основная программа для навигации все же должна быть лицензионной, особенно навител, последние версии которого ещё не сломали и новые карты требуют правки в хекс эдиторе иначе они не работают с крякнутыми/старыми версиями навитела. Хотя не официальные карты НН и окрестностей работают и так.
Последняя версия Навитела уже сломана недели 2-3 точно как (3.2.6 версия вроде), она даже пробки отображает как-то по своему (раньше через систему SmyLink которая у нас не работала). При установке лицензионного ПО возникает проблема невозможности использования некоторых крякнутых карт. В лицензии идет обычно карта России в комплекте и 1 города, остальное за деньги. Лицензионный Навител 3.2 лично мне пришлось снести т.к. карты Нижегородской обл. и основных городов области (Городец, Бор, Кстово и т.д.), взятые с сайта gps-nnov.ru он не хотел читать. С крякнутым Навителом не было никаких проблем вообще, только лицензионные. И наоборот - лицензионный Навител не хотел читать крякнутые карты. Я решил, что мне проще крякнуть Навител, чем каждый раз покупать карты...
.:white.devil:., спасиб за идею, на крайний случай будем ремонтировать. Меня смущает только тот факт, что шпильки тонкие очень. Будет ли держаться? ArTemKa, спасибо, завтра поеду с утра прошвырнусь по магазинам, об итогах отпишусь.