Re: Бампера на Калину со склада в Санкт-Петербурге
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ.
rdk
С самого начала года не могу найти бампер ЗАДНИЙ на Калину хЭтч, цвет КВАРЦ. Насколько удалось узнать, красили в такой цвет в феврале и марте 2010 года. Насколько заметил, на сайте в наличии нет. Когда можно ижидать? сколько будет стоить? +доставка в Дагестан , город Махачкала.
Цитата:
Сообщение от J@m@L
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ.
rdk
С самого начала года не могу найти бампер ЗАДНИЙ на Калину хЭтч, цвет КВАРЦ. Насколько удалось узнать, красили в такой цвет в феврале и марте 2010 года. Насколько заметил, на сайте в наличии нет. Когда можно ижидать? сколько будет стоить? +доставка в Дагестан , город Махачкала.
Для нас Кварц не проблема.
Правда в наличии нет, но на заказ до 2 недель.
Цена стандартная - 2800 рублей.
К Вам доставка в течение 1-1,5 недель, цена вопроса 700 рублей.
Поезда с москвы к нам едут каждый день. Время в пути менее двух суток. а с Питера автобусы каждый день, насколько я в курсе. Если до автобуса доставить, сколько будет стоить? Я могу уточнить место стоянки автобусов. Всё таки мы в РОССИИ находимся, а не где то за бугром. доставка в течение 1-1.5 недель пешком можно организовать.
Последний раз редактировалось J@m@L; 08.05.2011 в 14:29..
Re: Бампера на Калину со склада в Санкт-Петербурге
Цитата:
Сообщение от J@m@L
Поезда с москвы к нам едут каждый день. Время в пути менее двух суток. а с Питера автобусы каждый день, насколько я в курсе. Если до автобуса доставить, сколько будет стоить? Я могу уточнить место стоянки автобусов. Всё таки мы в РОССИИ находимся, а не где то за бугром. доставка в течение 1-1.5 недель пешком можно организовать.
подвезти можно и к автобусу...
а по поводу 1-1.5 недель - это самый дешевый способ доставки и хорошо отработанный.
Конечно можно и самолетом отправить бампер в Махачкалу, но если Вы готовы заплатить 2500-3500 рублей за доставку.
Сообщение от J@m@L
А сполйлер, но не такой как на сайте, а такой как на СПОРТах, цвета КВАРЦ вариант заказать у вас? и какова ЦЕНА?
спойлер на Спорт можно заказать только через официалов. Завод-изготовитель в Тольятти не имеет права отпускать эти спойлера на сторону, АВТОВАЗ запретил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от J@m@L
Можно будет передать сумму через водителя автобуса и он расплатится при получении от вас?
Это уже врядли, слишком неудобно... Не хочется вникать в взаимоотношения Ваши и водителя автобуса. Отвезти еще можно было бы теоретически, но вот оплату заказа пожалуйста через Банк.
Хочу заказать задний бампер на калину хэтч, цвет Рислинг.
Скажите пожалуйста сколько будет стоить с доставкой в город Нижнекамск республика Татарстан?