Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 20:12   #1
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Почти поставил, осталось кое что в монтажном блоке доделать. Они сволочи не те клемы поодевали, на предохранители и на реле не подходят контакты, у нас же свои какие то, в итоге клемы на преды доработал пасатижами, а реле придётся колхозить пока не на место. Надеюсь я такие клемы найду в продаже...
Дело это очень геморное если по уму всё делать, а задолбалчя ужас как. Ну, завтра буду уже с туманками ездить Кстати решил накладки на туманки не красить в цвет, мне так понравилось, они в цвет с зеркалами и нижней решёткой.

dikkid, блок серый. Я две клемы поставил, которые маленькие, они нормально садятся, а большие две никак не лезут туда! И что если разобрать, то можно впихнуть и такие клемы?

Последний раз редактировалось oapv; 22.09.2011 в 23:36..
android25 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 20:52   #2
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
android25, как разобрать серый блок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=372, потом вставить клемму типа бинокль в гнездо со стороны проводов до упора и собрать блок в обратной последовательности

Последний раз редактировалось oapv; 22.09.2011 в 23:59..
oapv вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 18:54   #3
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д.

oapv, спасибо, всё получилось сегодня, собрал, всё горит и на штатных местах кроме кнопки, только клемы зашли, но держаться там не хотят, так что вставил реле и сзади насадил считай фишки, при замене реле придётся блок снимать, но это не проблема. Меня интнрнсует почему не горит индикатор на кнопке при включении туманок, я ставил кнопку под обогрев попы, пробовал и кнопку что в комплекте шла, тоже не горит индикатор, хотя всё собрано точно по схеме...
Старый 23.09.2011, 19:27   #4
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
... только клемы зашли, но держаться там не хотят, ...
если клемму типа бинокль вставить до упора в переднюю часть монтажного блока и нормально сочленить обе части монтажного блока, т е как и было, то клемма поддопрется задней частью и никуда уже не вывалиться - поверьте, машин семь-восемь с серыми блоками и такими клеммами уже ездят и ни у кого ни чего не вываливается

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Меня интнрнсует почему не горит индикатор на кнопке при включении туманок, я ставил кнопку под обогрев попы, пробовал и кнопку что в комплекте шла, тоже не горит индикатор, хотя всё собрано точно по схеме...
давай схему - в кнопке светодиод, а ему необходима полярность, которую возможно перепутал
oapv вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 19:39   #5
Забанен

oapv, вот она, нашёл...
Изображения
Тип файла: jpg a3246ce6f8e9.jpg (57.7 Кб, 53 просмотров)
Старый 05.10.2011, 11:44   #6
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в итоге клемы на преды доработал пасатижами, а реле придётся колхозить пока не на место. Надеюсь я такие клемы найду в продаже...
Надежда не покидает многих последние года 3
Старый 05.10.2011, 12:01   #7
Забанен

TEd-75, да и хрен с ними! И так всё нормально встало на штатные места
Старый 05.10.2011, 14:02   #8
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

android25, а вот на предохранители у нас в Белгороде на авторынке есть клеммы
Старый 05.10.2011, 15:36   #9
Забанен

TEd-75, у кого не подскажешь? А то я как то приехал на авторынок за пластмассками в которые саморезы вкручиваются к примеру когда пластиковые пороги прикручиваются, так подошёл где мелочёвки куча, думаю там то точно будет, хрен там, смотрит на меня круглыми глазами, говорит на калины таких пластмассок вообще не бывает в продаже. Я говрю как, машина уже 5 лет выпускается! Короче не купил я их, обиделся и ушёл с рынка
Старый 05.10.2011, 15:46   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Друзья, ткните меня пожалуйста в ссылку со схемой регулировки ПТФ! Никак не могу найти почему-то, ни поиском, ни тупым просмотром страниц.. Точно помню что видел картинку со схемой. А может и не надо мне ничего регулировать будет. Кажется мне что близковато светят мои ПТФ Бош, впрочем может в туман оно и самое то будет.
Да, еще, "озабоченный" сведениями о запредельной стоимости брэндовых ламп Н11, стал обращать внимание на наличие ламп с таким цоколем в магазинах и их цену. Попались на глаза Маяк и Диалуч с ценой в районе 150 р. Как они вообще? Понятно что КЕтай, но что конкретно плохо - светят ХЗ куда, недолговечны или все это вместе? Кто пользовал? Как результаты ресурсных испытаний? )))
Закрытая тема

Метки
залипло, реле противотуманных фар