Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Я аскет и мне плевать на плюшевый комфорт Калины в Люксе, НО дайте нам, тем кто ездит в средней комплектации, хотя бы пакет безопасности (аэрбэги+АБС)... неужели так сложно???
Если подушки такие хреновые - дайте только АВС)) На 8 кл. тоже люди ездют
"Подушки" вазовские - та еще лотерея. Слышал от нескольких человек, что не сработали они в аварии. У друга сын даже судился с заводом по этому поводу. Суд выиграл.
так это и не совсем вина автоваза... комплектующие импортные, а такие случаи бывают сплошь и рядом, потому пристегнутые ремни (тем более с подушками) - лучшая защита. вот не так давно слышал про хендай и фокус с несработавшими подушками, хотя казалось бы все условия за.
дайте нам, тем кто ездит в средней комплектации, хотя бы пакет безопасности (аэрбэги+АБС)... неужели так сложно???
Поддерживаю! Сам хотел взять 8кл + безопасность + кондей, а в комплетациях таких нету, скорее всего буду брать просто 8кл. и не нужны мне басни про экономичные двигатели с модными поршнями, просто не хочу
Смотрю, а тут полно публики, которая думает что: ЭУР сам крутится, подушки не помогают, АБС для неопытных, на кондёре бактерии, лучший двиг 1,6 8в, евро3 даром не нужно, и т.д.
Без обид :-))
Смотрю, а тут полно публики, которая думает что: ЭУР сам крутится, подушки не помогают, АБС для неопытных, на кондёре бактерии, лучший двиг 1,6 8в, евро3 даром не нужно, и т.д.
Без обид :-))
да, так всё и есть только если по всем остальным пунктам я не обращаю внимания - единичные случаи есть у ВСЕХ авто по большинству проблем, но вот корявую сборку 126, 194 двигателя, и как следствие жрущего масло у части владельцев я простить не могу.
balgi, 8-клапанники в Евро-3 уже заточены, вот на прошлой 11183 2006 г.в. там было Евро-2...
Против 16-клопов ничего не имею, но симпатизирую только 1.6/16 - такой с кондеем имеет смысл брать, ибо у него мощи достаточно, а 1.4 лично меня не впечатляет, извините если кого обидел;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Здравствуйте.
Хочу брать Калину универсал, в связи с этим пара вопросов возникло.
Пластик торпедо в универсале только светлый бывает, или заказать можно темный?
15' колеса кто-нибудь использует на универсале? Почитал спец. тему по дискам, там жалуются, что на хетчах резина задевает об арки. Как с этим на универсалах? И, кстати, не знаете какие заводские диски Спорте ставят в комплектации с 15-ми колесами?
P_G, диски калина спорт производства КиК. на универсалах панели от седанов - тереть не должно.
ПС. сейчас на тебя набросятся: зачем универсалу 15" колёса, нафик эти излишества, я бы с удовольствием 13" поставил бы - по нашим дорогам - самое оно, и в таком духе. не обращай внимания.