Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 13:57   #321
Смоленская ячейка

Автомобиль: Калина Универ
Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Хартман не успел проявить себя
Re: КАЛИНА УНИВЕРСАЛ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Я аскет и мне плевать на плюшевый комфорт Калины в Люксе, НО дайте нам, тем кто ездит в средней комплектации, хотя бы пакет безопасности (аэрбэги+АБС)... неужели так сложно???
Если подушки такие хреновые - дайте только АВС)) На 8 кл. тоже люди ездют
Старый 20.06.2011, 15:22   #322
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ddd1654 Посмотреть сообщение
"Подушки" вазовские - та еще лотерея. Слышал от нескольких человек, что не сработали они в аварии. У друга сын даже судился с заводом по этому поводу. Суд выиграл.
так это и не совсем вина автоваза... комплектующие импортные, а такие случаи бывают сплошь и рядом, потому пристегнутые ремни (тем более с подушками) - лучшая защита. вот не так давно слышал про хендай и фокус с несработавшими подушками, хотя казалось бы все условия за.
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 15:24   #323
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

да кого вы слушаете? нормальные там подушки.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 15:25   #324
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
дайте нам, тем кто ездит в средней комплектации, хотя бы пакет безопасности (аэрбэги+АБС)... неужели так сложно???
Поддерживаю! Сам хотел взять 8кл + безопасность + кондей, а в комплетациях таких нету, скорее всего буду брать просто 8кл. и не нужны мне басни про экономичные двигатели с модными поршнями, просто не хочу
Старый 20.06.2011, 15:48   #325
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 balgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном пути

Смотрю, а тут полно публики, которая думает что: ЭУР сам крутится, подушки не помогают, АБС для неопытных, на кондёре бактерии, лучший двиг 1,6 8в, евро3 даром не нужно, и т.д.
Без обид :-))
balgi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 15:52   #326
Оратор

Цитата:
Сообщение от balgi Посмотреть сообщение
Смотрю, а тут полно публики, которая думает что: ЭУР сам крутится, подушки не помогают, АБС для неопытных, на кондёре бактерии, лучший двиг 1,6 8в, евро3 даром не нужно, и т.д.
Без обид :-))
да, так всё и есть только если по всем остальным пунктам я не обращаю внимания - единичные случаи есть у ВСЕХ авто по большинству проблем, но вот корявую сборку 126, 194 двигателя, и как следствие жрущего масло у части владельцев я простить не могу.
Старый 20.06.2011, 18:45   #327
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

balgi, 8-клапанники в Евро-3 уже заточены, вот на прошлой 11183 2006 г.в. там было Евро-2...
Против 16-клопов ничего не имею, но симпатизирую только 1.6/16 - такой с кондеем имеет смысл брать, ибо у него мощи достаточно, а 1.4 лично меня не впечатляет, извините если кого обидел;-)
Старый 20.06.2011, 23:19   #328
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Вес репутации: 15 P_G не успел проявить себя

Здравствуйте.
Хочу брать Калину универсал, в связи с этим пара вопросов возникло.
Пластик торпедо в универсале только светлый бывает, или заказать можно темный?
15' колеса кто-нибудь использует на универсале? Почитал спец. тему по дискам, там жалуются, что на хетчах резина задевает об арки. Как с этим на универсалах? И, кстати, не знаете какие заводские диски Спорте ставят в комплектации с 15-ми колесами?
P_G вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 08:37   #329
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

P_G, диски калина спорт производства КиК. на универсалах панели от седанов - тереть не должно.

ПС. сейчас на тебя набросятся: зачем универсалу 15" колёса, нафик эти излишества, я бы с удовольствием 13" поставил бы - по нашим дорогам - самое оно, и в таком духе. не обращай внимания.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 13:21   #330
Освоившийся

Автомобиль: Лада11176-033-016
Вес репутации: 247 Vary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
я бы с удовольствием 13" поставил бы - по нашим дорогам - самое оно, и в таком духе. не обращай внимания.
Я бы тоже поставил, видел хетч именно с 13" колесами
Vary вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ