Суветят не ярко, потому что в Шопе еще не очень получается реалистично делать
Вобщем вот оригинал...
Да на этой фотке нет освещаемых объектов для сравнения. К тому же блики наверняка фотошопные.
Вот если показать снимок, где эти туманки совместно с ближним светом освещают в темноте дорогу, знаки, то более-менее еще можно представить свечение.
Всем день добрый! Считаю что белый диод в габаритах-красиво, поэтому ставлю их уже не первый раз. Но тут значит подстава такая произошла. Как то вечером ехал по центральной улице, км 60 в правом ряду, еду спокойно никого не беспокою, вдруг истошным раздаётся свисток на противоположной стороне, посмотрел в зеркало, вижу гаец несется к своей машине, проехал еще метров 500, сзади сирена, ну точно не мне подумал с чего бы? Догоняет экипаж, что то орет и подрезает к обочине. Остановились. Я сижу, жду, из машины выходят двое, у обоих вид какой то разъеренный. Оба начинают орать на меня, мол такой секой, совсем уже говорит ох...и, и что-то про лишение. Выхожу из машины, те всё орут, про депутатов начали что-то. В конце концов спрашиваю в чем дело-то? Один из них берет под руку, подводит к габаритам, Че мол за хня. Все что я смог сделать-улыбнулся. Те диоды что поставил, причем оба бились в конвульсиях перед кончиной, как маячки проблесковые, пришлось при них снимать. Те недаразумение своё поняли, но поскольку была суббота а пива хочется, пришлось отдать 100р за тонировку.
мораль басни такова - чтоб проблем с ДПС небыло нефиг ездить по вечерам на габаритах с синими или белыми писалками за 50 рублей из пламени, чтоб все! видели что у тебя белые лампочки стоят, таких чертей не видно по ночам и может получиться ДТП
мораль басни такова - чтоб проблем с ДПС небыло нефиг ездить по вечерам на габаритах с синими или белыми писалками за 50 рублей из пламени, чтоб все! видели что у тебя белые лампочки стоят, таких чертей не видно по ночам и может получиться ДТП
Я ездию с белыми габаритами, проблем не вижу, отражатель с фарах не перегревается и не портится. кроме того на фоне ближнего света свет от габаритов вообще теряется.
Я ездию с белыми габаритами, проблем не вижу, отражатель с фарах не перегревается и не портится. кроме того на фоне ближнего света свет от габаритов вообще теряется.
если на фоне ближнего теряется тогда за что его обували? ближний не включал все показывал свои новые лампочки белые
я хотел в подсветку номера сунуть, думал там пальчиковая.... открыл .... расстроился.... пристроил купленные пальчиковые одну в салонный плафон, другую в бардачок.....
Читай внимательно. За то, что они у него моргали, как стробоскопы.
я внимательно читал, еслибы он не пантовался своими лампочками а включил ближний в темное время суток, ни кто бы не узнал что там что то моргает
кто лампочками китайскими хвастает и ночью на габаритах едет, кто ксеноном хвастает и весь день с ближним... понтарезы