Жизнь даже в самом красивом месте на земле приедается... Лучше иметь возможность объехать все удивительные уголки света!!!!
Ну там есть свои приколы, которые не надоедают. Мне, вот, напрмиер, нравились бураны. Это когда встаешь утром, открываешь дверь на улицу (дверь открывается вовнутрь), а перед тобой стена снега. Ставишь табуретку, чтобы вылезти повыше, ползешь по снегу в сарай за лопатой... Снег на срезе голубой, даже небесный... У меня есть фотки, где машины едут в гаражный кооператив по туннелю высотой в три метра. Туннель из снега.
Ну там есть свои приколы, которые не надоедают. Мне, вот, напрмиер, нравились бураны. Это когда встаешь утром, открываешь дверь на улицу (дверь открывается вовнутрь), а перед тобой стена снега. Ставишь табуретку, чтобы вылезти повыше, ползешь по снегу в сарай за лопатой... Снег на срезе голубой, даже небесный... У меня есть фотки, где машины едут в гаражный кооператив по туннелю высотой в три метра. Туннель из снега.
Да, видела фото в инете!!!! Но через 20 лет жизни это не будет казаться удивительным и потрясать масштабом. А вот если сейчас туда приехать человеку, ни разу не бывавшему в таких условиях - вот это поражение и шок!!!!!
Понимаешь, все как-то относительно для каждого, по-разному... Сначала надо вырасти, достичь определенного успеха, подняться на вулкан стоит неплохих денег, т.к. нужен проводник, это опасно, до него надо доехать... Летом одно восхождение, зимой - совершенно другое... А вулканов там сотни! Все туристы ходят на Авачу, а я бы пошел на Карымский, он самый опасный. Постепенно все получается, не сразу, может и жизни не хватить. Мне не интересны, например, Турция или ... ну скажем Корея, а вот Япония... в Японию, я бы ездил каждый свой отпуск. Правда, не получится, куда захочет семья - туда и будем ездить, два человечка, они у меня самые главные.