ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
ПРОШУ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРОВ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ ОПРОСА
Уважаемые модераторы, здравствуйте! Я прошу Вас исправить тему опроса, созданного мной. Тема находится по адресу http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32296. Спасибо за помощь!
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРОВ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ ОПРОСА
Цитата:
Сообщение от palych628
Так пойдет?
В нарушение правил форума в части рабочего языка форума, для передачи колорита выражения (тема-то все равно закроется или уничтожится), отвечаю на языке оригинала: ... як брехня по селу.
Спасибо!
Всем Модераторам.
Нарыл много чего про КАСКО. Тема популятная у автовладельцев, думаю что многим на сайте будет интересно.
Предлагаю создать тему на главной по КАСКО и ОСАГО. Может кто кому подскажет чего...
Не охота архив пихать на ресурс какой-нибудь, выложу прям так, Вложу ZIP.
Ответте мне пжлс о своём решении на моё предложение.
С ув Брутт
Всем Модераторам.
Нарыл много чего про КАСКО. Тема популятная у автовладельцев, думаю что многим на сайте будет интересно.
Предлагаю создать тему на главной по КАСКО и ОСАГО. Может кто кому подскажет чего...
Не охота архив пихать на ресурс какой-нибудь, выложу прям так, Вложу ZIP.
Ответте мне пжлс о своём решении на моё предложение.
С ув Брутт
Пролестнул бегло. Есть отдельный раздел Автозакон. Там и можно выложить эту инфу.
Обращаюсь к Администрации сайта: я что-то не могу создавать темы - мне не положено? или я что-то не так делаю? Разъясните, пожалуйста.
Заранее благодарен.