Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 10:31   #1
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
ПРОШУ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРОВ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ ОПРОСА

Уважаемые модераторы, здравствуйте! Я прошу Вас исправить тему опроса, созданного мной. Тема находится по адресу http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32296. Спасибо за помощь!
Старый 04.04.2010, 22:58   #2
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРОВ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ ОПРОСА

Так пойдет?
Старый 04.04.2010, 23:06   #3
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРОВ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ ОПРОСА

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Так пойдет?
В нарушение правил форума в части рабочего языка форума, для передачи колорита выражения (тема-то все равно закроется или уничтожится), отвечаю на языке оригинала: ... як брехня по селу.
Спасибо!
Старый 04.04.2010, 10:47   #4
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Broott не успел проявить себя
Re: Вопросы к администрации форума!

Всем Модераторам.
Нарыл много чего про КАСКО. Тема популятная у автовладельцев, думаю что многим на сайте будет интересно.
Предлагаю создать тему на главной по КАСКО и ОСАГО. Может кто кому подскажет чего...
Не охота архив пихать на ресурс какой-нибудь, выложу прям так, Вложу ZIP.
Ответте мне пжлс о своём решении на моё предложение.
С ув Брутт
Вложения
Тип файла: zip Каско.zip (60.9 Кб, 17 просмотров)

Челябинцы, все сюда!
http://www.lkforum.ru/group.php?groupid=20
Broott вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 22:54   #5
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Broott Посмотреть сообщение
Всем Модераторам.
Нарыл много чего про КАСКО. Тема популятная у автовладельцев, думаю что многим на сайте будет интересно.
Предлагаю создать тему на главной по КАСКО и ОСАГО. Может кто кому подскажет чего...
Не охота архив пихать на ресурс какой-нибудь, выложу прям так, Вложу ZIP.
Ответте мне пжлс о своём решении на моё предложение.
С ув Брутт
Пролестнул бегло. Есть отдельный раздел Автозакон. Там и можно выложить эту инфу.
Старый 07.04.2010, 18:09   #6
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Broott не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Пролестнул бегло. Есть отдельный раздел Автозакон. Там и можно выложить эту инфу.
Я хотел там выложить, но она там просто затеряется. Её надо в заголовок темы поставить, у меня то она есть, хотелось бы всем показать.

Челябинцы, все сюда!
http://www.lkforum.ru/group.php?groupid=20
Broott вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 22:55   #7
Почётный член Клуба

Цитата:
Сообщение от Broott Посмотреть сообщение
Я хотел там выложить, но она там просто затеряется. Её надо в заголовок темы поставить, у меня то она есть, хотелось бы всем показать.
Если выставить статус "Важно" не затеряется.
Старый 04.04.2010, 11:14   #8
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 22 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

КАК ПОМЕНЯТЬ СВОЙ НИК?

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 11:20   #9
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

dany78, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15031&page=18
Jekson вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 11:47   #10
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Обращаюсь к Администрации сайта: я что-то не могу создавать темы - мне не положено? или я что-то не так делаю? Разъясните, пожалуйста.
Заранее благодарен.
xj40 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вопросы администрации