Svoy4elovek, Покупаю , вот как забирать то и деньги опять же отдать?
Это и смущало в первом ответе.
----------------------------------------------------
Как нибудь расскажу как я машины покупал.
mipl, не парься ты с этими динами.На рязанку заскочи,там слева от центрального входа нормальные ребята(фамилию забыл) торгуют музыкой.,подберут без вопросов.Я у них постоянно закупаюсь.Цены вне конкуренции.
вопрос к знающим где в Туле лучше покупать новую Ладу, чтобы не навязывали лишнее и не вешали лапшу, а просто пришел сказал что тебе нужно с какими опциями и тебе предоставили такой автомобиль, и потом не говорили вот у нас такой автомобиль только там вот такая сигнализация музыка обвес и антикор. Я склоняюсь к новому диллеру РосТулаАвто. Кто что знает поделитесь опытом.
__________________ Всем хороша РОССИЯ, вот только победить бы две беды!!!!!!!!!
tolich84, в Щекино-лада можно голую машину взять,в Кристма-Т,тож,вроде,не навязывает доп опции.Правда сразу нужную комплектацию могут не предоставить.По наличию или на заказ.
Сами мы не местные!
Помогите люди добрые, кто чем может!
Появилась у меня мечта купить настоящий угольный самовар, кто же как не Туляки, сородичи самовара и пряника, смогут помочь мне в этом!
У вас и до сих пор кажется выпускают их, сколько стоят нормальные самовары литров на 5-7!
Появилась у меня мечта купить настоящий угольный самовар, кто же как не Туляки, сородичи самовара и пряника, смогут помочь мне в этом!
У вас и до сих пор кажется выпускают их, сколько стоят нормальные самовары литров на 5-7!
Цены начинаются от 10 т.р. и уходят в бесконечность. Литров на 7, простенький, будет стоить 10-15 т.р.