Тихоход,Какие стойки взял? Цена вопроса и впечатления в студию!!!
Взял СС, которые шоссе. Цена вопроса - чуть больше 4 тыр.
Ставил сам. Пружины пока оставил родные.
Потом выложу фотки старой стойки, в которой шток повело. Может ее закусывало немного, поэтому и приседала машинка чуток.
По процессу замены нарекание одно - кто придумал удерживать стойку ключом на 6?!!
После замены выяснилось, что зад и перед машины живут каждый своей жизнью. Перед валкий и гремучий, зад - чуть более собранный и тихий.
Наверное через пару недель и перед у меня обзаведётся такими же стойками...
Скоро построют Силиконовую долину, будут выпускать инновационный наносиликоновый спрей, которым можно будет брызгать и днище машины, а не только в губы да в груди закачивать.
Кстати. В штатах есть кремниевая долина - Silicon Valley - это средоточие всяких высокотехнологичных производств.
А есть силиконовая долина - Silicone Valley - это Долина Сан-Фернандо. А чем знаменита Долина Сан-Фернандо - поищите сами, коль не лень.
Возникает вопрос - ЧТО СОБРАЛИСЬ СТРОИТЬ В СКОЛКОВО?
После замены выяснилось, что зад и перед машины живут каждый своей жизнью.
Вот не помню точно, на коробке толи Плаза Српорт, толи тех же СС20 Шоссе было написано, что запрещено ставить на перед и зад стойки с разной жесткостью... Скорее на Плазе.
Вот не помню точно, на коробке толи Плаза Српорт, толи тех же СС20 Шоссе было написано, что запрещено ставить на перед и зад стойки с разной жесткостью... Скорее на Плазе.
Да поменяю я...поменяю!
Просто мне извращённый кайф доставляет езда на машине в таком, как сейчас состоянии
Тихоход, я на перед ДАМП Д3 ставил, но они бывают только под бочкообразную пружину... Опоры брал асоми, но они где-то за 5 ткм развалились в хлам, поставил стоковые. Получилось жестко и собранно. Да, рейку я тож выкинул и новую поставил.
А СС неадекватно дорого стоят, ИМХО.
ЗЫ
Брал на рынке, в торце первого ряда палатка, продавца кажись Санек зовут, не помню точно уже.
- Да ставьте Вы десатошный комплект и не парьтесь!
На вопрос об угле кастора последовал вдумчивый ответ:
- Нууууууу.....если хотите, можете проставки поставить
Когда покупалась машина - допником установили защиту картера. При этом сняли штатный брызговик двигателя и выкинули его подальше.
Вчера полез просиликонить резину подушек двигателя, пришлось снять защиту. Штатный брызговик крепится к бамперу и к боковинам, которые после снятия последнего бъются о растяжки нижних рычагов