Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)??
Европеоидный тип мышления (моногамия) - не единственный на планете.
В Тибете мужики шьют к свадьбе приданное, собирают гаструлки и котелки. Ибо там - многобрачие (многомужество). А ислам предполагает обратное многобрачие (многоженство - не более 4-х, а остальных предлагает брать в наложницы, т.е. не претендующими через детей на наследство). Вооот где полная ответственность мужика за семейное благополучие то И "налево" сходить некогда.
А тибетской даме...всегда есть с кем утешится, коль надоело
И, кстати, все эти формы браков, да вообще все формы сосуществования мужчины и женщины определяет один запрет. Табу на кровосмешение. За это не так давно и забить могли насмерть и на кол посадить...
Цитата:
Сообщение от buuu
Сарумян, в смысле вообще про секс на стороне.
а я из себя никогда святого и не корчил..."Святых" я только тут,на форуме заметил.Ни капли в рот,ни сантиметра в ж...!Наследие "совка":у нас секса нет!Я бы на таких "святош" посмотрел бы в реальной ситуации,как они будут общепринятые ценности отстаивать...Лицемерить я не умею,вот что.
русс 54, Вы заблуждаетесь, если думаете, что христианство считает грехом - измену женатого мужчины.
Прелюбодеяние - лишь измена замужней женщины, не более того
Цитата:
Сообщение от Тихоход
русс 54, Вы заблуждаетесь, если думаете, что христианство считает грехом - измену женатого мужчины.
Прелюбодеяние - лишь измена замужней женщины, не более того
Много читал ваших сообщений . Здесь , поверьте вы ошибаетесь!
Напомню вам , блуд - это когда согрешают не женатые.
Прелюбодейство ( в высшей степени блуд) , когда согрешают женатые. Это будет Вам напомнено на мытарствах.
Сарумян, спасиб)
А в тему...
Кста, я тож с мужем уже 12 лет. Думаю и до старости доживем душа в душу))) Искать разнообразия можно бесконечно, невозможно есть красную икру ложками ежедневно...
И... разве хочется того, что всегда доступно и в любой момент это можно взять?
И оставьте меня, моралисты. Я просто признаю то, что существует.