Немного не в тему...
На некоторых кадрах видно, что вместо заглушек по сторонам от "аварийки" стоят 15-е кнопки противотуманок и обогрева! А нам показывают конвеер...
Кстати - увидел как будут выглядеть мои кнопки "попогреек".
да уж.. я когда увидел приоровскую- подумал - хреновенькая,а сейчас смотрю- какая милая по сравнению с нашей . 21 век на дворе, а они такое г. поставили. мини юсб спереди, чтоб соплями этими обмотать вокруг шеи панельку снимааать канешн а то сопрут такое чудо техники. и по любому сделают так что людям придётся из за требуемой комплектации брать с этим барахлом машину. насколько же надо не любить звук чтобы это купить... простите не сдержался. Но моё мнение - за 4 с копейками т.р (вчера видел на рынке ) купить pioneer 4200SD с тремя парами выходов и всеми настройками и комплект пусть даже простой компонентки вперёд и установить всё это субботним вечером и тогда , как они там сказали вы уж точно сможете в будущем нарастить, развить , улучшить, упрекраснить свою систему.
ToN, не всем нужен крутой звук, 90% этот вполне устроит...
мне на первый взгляд понравилось, да и звук очень даже приличный и басов хватает, я даже сразу передумал блины ставить. Но сразу скажу что я не люблю когда у меня аж внутренности выпрыгивают от басов. И если уж говорить про хай фай звук, то он должен быть дома, что у меня и есть, т.к. дома не слышно двигатель, коробку, рядом пердящий грузовик ))))) и багажник должен быть для перевозки грузов, а не сабвуфера. Думаю 99% пользователей устроит, по крайней мере не у многих я слышал чтобы звук был лучше, а у большинства врублены блины побольше, всё звенит, гремит, чистоты звука никакой!!! Басы пусть будут и не супер глубокими но чистыми!
Короче штатный патефон очень даже ничего, звучёк очень приятственный, для машины конечно, ничего не звенит и не хрипит, кому надо послушать музыку, а не чтобы услышали его басы в соседнем квартале, музыка очень ронравится.
Про управление ничего сказать не могу, пока толком не тыкал, но крутилка громкости вполне удобное, а больше я ничего в движении и не трогаю обычно, а на стоянке можно и в маленькие кнопки попасть))))