Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 17:15   #321
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Новое видео:
LADA KALINA со штатной аудио-системой
Вятич вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 17:59   #322
Новичок

Автомобиль: 11176 люкс, "Космос"
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 дядя Дима не успел проявить себя

Немного не в тему...
На некоторых кадрах видно, что вместо заглушек по сторонам от "аварийки" стоят 15-е кнопки противотуманок и обогрева! А нам показывают конвеер...
Кстати - увидел как будут выглядеть мои кнопки "попогреек".
дядя Дима вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 18:25   #323
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Дима Посмотреть сообщение
На некоторых кадрах видно, что вместо заглушек по сторонам от "аварийки" стоят 15-е кнопки противотуманок и обогрева! А нам показывают конвеер...
Скорее всего это личная или служебная машинка, в общем сделанная под себя
Вятич вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 20:01   #324
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
т.е. опять дилер кривыми руками будет ставить? Нет, уж лучше сразу с конвейера, им больше доверяю.
совершенно верно сказано.
Старый 31.01.2011, 20:05   #325
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 11196
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 ToN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение

да уж.. я когда увидел приоровскую- подумал - хреновенькая,а сейчас смотрю- какая милая по сравнению с нашей . 21 век на дворе, а они такое г. поставили. мини юсб спереди, чтоб соплями этими обмотать вокруг шеи панельку снимааать канешн а то сопрут такое чудо техники. и по любому сделают так что людям придётся из за требуемой комплектации брать с этим барахлом машину. насколько же надо не любить звук чтобы это купить... простите не сдержался. Но моё мнение - за 4 с копейками т.р (вчера видел на рынке ) купить pioneer 4200SD с тремя парами выходов и всеми настройками и комплект пусть даже простой компонентки вперёд и установить всё это субботним вечером и тогда , как они там сказали вы уж точно сможете в будущем нарастить, развить , улучшить, упрекраснить свою систему.
Миниатюры
11b26143a181f8dd0750b380ecd5460f.jpeg  
ToN вне форума   Вверх
Старый 02.02.2011, 01:02   #326
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

ToN, не всем нужен крутой звук, 90% этот вполне устроит...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 02.02.2011, 06:36   #327
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

ToN, Да бросьте вы, нормальная магнитола за 4 тысячи.
Старый 02.02.2011, 09:34   #328
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
ToN, Да бросьте вы, нормальная магнитола за 4 тысячи.
да ниче ненормальная...и не в деньгах дело и в звуке...там кнопки как клопы хрен разберешь какая куда и для чего..
Старый 02.02.2011, 10:25   #329
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне на первый взгляд понравилось, да и звук очень даже приличный и басов хватает, я даже сразу передумал блины ставить. Но сразу скажу что я не люблю когда у меня аж внутренности выпрыгивают от басов. И если уж говорить про хай фай звук, то он должен быть дома, что у меня и есть, т.к. дома не слышно двигатель, коробку, рядом пердящий грузовик ))))) и багажник должен быть для перевозки грузов, а не сабвуфера. Думаю 99% пользователей устроит, по крайней мере не у многих я слышал чтобы звук был лучше, а у большинства врублены блины побольше, всё звенит, гремит, чистоты звука никакой!!! Басы пусть будут и не супер глубокими но чистыми!

Короче штатный патефон очень даже ничего, звучёк очень приятственный, для машины конечно, ничего не звенит и не хрипит, кому надо послушать музыку, а не чтобы услышали его басы в соседнем квартале, музыка очень ронравится.

Про управление ничего сказать не могу, пока толком не тыкал, но крутилка громкости вполне удобное, а больше я ничего в движении и не трогаю обычно, а на стоянке можно и в маленькие кнопки попасть))))
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 02.02.2011, 10:48   #330
Региональный лидер

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
там кнопки как клопы хрен разберешь какая куда и для чего..
это дело привычки, через несколько дней активного прослушивания всё дойдёт до автоматизма
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
магнитола, штатная магнитола