Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Моему семилетнему сыну на даче нравилась 12-летняя девочка Света. Год её не видел, я думала забыл. В этом году пошёл в школу и подружился с соседкой по парте Соней - обмениваются подарками, пишут записки, открытки.
Вчера приходит из школы и горестно так вздыхает и чуть не плачет: "Мамочка, что-же мне делать, я хочу жениться на обеих!?"
Невольно вспомнилось высказывание Жириновского о многоженстве в нашей стране. А вообще порадовалась, что ещё лет десять могу жить без кучи невесток под боком.
До жути любит мультик про "Лунтика". К слову сказать, мультик очень хороший и развивающий речь, в чем я собственно и убедилась. Пришла подруга в гости, он с ней игрался и в порыве страсти зазвездил ей по голове. Говорю ему, извинись, мол. Подходит к подружке и заявляет фразой из Лунтика:
"Извините за причиненные неудбства, этого больше не повторится" (это было в 3 года 4 мес)
Я ЗА СОБОЙ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!!
PS Пошла листать дневник...Многое записывали...