Насколько я помню, тесть мой что-то подобное делал на какой-то ино. Т.е. - сделал вырез в основной трубе выхлопа, поставил в трубе перегородку, с подбором степени перекрытия (чтобы пар выхлопа зимой был одинаковым из обоих труб), затем окончательно приварил ответвление на вторую сторону. Дополнительную трубу вешали они на стандартные резинки глушителя. Т.е. дополнительные купили, подобрали длину крюков на второй трубе и подвесили.
Да, и вроде все нержавейкой было... Но не уверен, тесть в иномарках не разбирается.
Последний раз редактировалось raerr; 03.10.2009 в 09:21..
Вот так это смотрится, только это просто насадка, трубу сделаю, когда с гарантии скинут.
видел на каком то сайте глушитель на 2112 с разветвлением на 2 выхлопа, смотрится красиво, но еще бы сил 20-30 это дало под капот бы, было бы шикарно...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Появилась задумка сделать 2 трубы сзади. Выхлопных. Отпилить нафиг крюк, поставить нулевик, паук, прямоток, прошиться и вывести паук на 2 трубы выхлопных. Делал ли кто подобное?
А зачем тебе это?) много сил на это потребуется, а смысла особого нету, калина это же не феррари
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR,ну это все просто мысли делать пока не планируем. Просто интересуюсь. На своей я наверное сделаю просто 2 насадки одинаковые ) Так прикольней
На своей я наверное сделаю просто 2 насадки одинаковые ) Так прикольней
Прикольно, причём почти все обращают на это внимание. Только вот зимой будет криво смотреться. Но это только при работе двигателя, а на стоячей - лепота.
Boba,ну я свою тачку вижу как правило снаружу когда движок выключен ) а значит мне будет приятно на нее смотреть да и вообще - крюк выглядит куда более убого, чем пусть и бутафорская но красивая насадка.