на трассе в поворотах самоблок ухудшает некисло управляемость, меня то сотановило от установки в десятке.
ps про завышение. Есть еще вариант завышения передка - верхние опоры Сэви. Сэви-спорт завышают на 2-2,5 см, Сэви-спайк - 1 см. У Эволекса тоже етьс опора на клаину, завышает на 9 мм, и есть без завышения.
Посмотрел у них на сайте, ничего не нашел про завышение от установки их опор. Может разьясниш откуда информация или может это можно как то померять до установки?
есть на этом форуме тема про оворы СЭви анйди ее и почитай. инфа от тех, кто ставил. И вроде даже на сайте находили описание что они под просевшие пружины, поэтому выше с ними. http://www.lkforum.ru/showthread.php...B+%D1%FD%E2%E8
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Други, подскажите, нет ли у кого выкройки проставки на переднюю стойку?
Ситуация изменилась, проставок - не найти, поэтому думается выточить... Понятно, что можно обрисовать какую-нибудь старую стойку, но в ближайших сервисах не обнаружилось...
BenderSgibatel, Респект и Уважуха!!!!!!!!!!!!
А то я задолбался искать по магазинам, а опорники с завышением - больно круто/дорого...
Ещё раз - спасибо!
Хочу 25 мм сделать..., и посмотрю, как шрусы встанут... А там уже буду смотреть по ходу дела...
Хочется, что б пропорционально с задом, при загрузке шмурдяка, было...