N@PsteR, Спасибо! Но я просто ниразу свою машину дешево не продавал(ттт),знаю,за что спрашиваю,если не продам, то буду ездить, я не тороплюсь.Хотя,в Ярладе мой хетч,тока евро-4 -300 с небольшим,т.е. за евро-3 -около 295,получается, моя цена-минус 40-45тр от новой,это нормально,за машину,которой 1год и 10месяцев.+гарантия.И как я уже писал-очень хороший бонус.........Буду ждать своего покупателя.
N@PsteR, Спасибо! Но я просто ниразу свою машину дешево не продавал(ттт),знаю,за что спрашиваю,если не продам, то буду ездить, я не тороплюсь.Хотя,в Ярладе мой хетч,тока евро-4 -300 с небольшим,т.е. за евро-3 -около 295,получается, моя цена-минус 40-45тр от новой,это нормально,за машину,которой 1год и 10месяцев.+гарантия.И как я уже писал-очень хороший бонус.........Буду ждать своего покупателя.
Да, Вы правы. Надеюсь, что она все таки уйдет. Еще раз удачи!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
моя калинка ушла в прошлом году за 254 т.р. на тот момент ей было 1.5 года и 40000 км пробегу, а покупал я ее новую в 2009 за 251 т.р.Однако в машине много разных допов стояло)
моя калинка ушла в прошлом году за 254 т.р. на тот момент ей было 1.5 года и 40000 км пробегу, а покупал я ее новую в 2009 за 251 т.р.Однако в машине много разных допов стояло)
В прошлом году Грант не было, да и допы роли не играют практически при продаже.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Доброе утро!
Будем советоваться)) Моя лялька 2007, куплена в 8-м. Без кондея, ГУРа тож нет (отключен или снят предыдущим хозяином). На встрече видели, серебристая такая. Не битая, все родное. Думаю, есть ли смысл сейчас продавать когда цены так упали (причина, наверное - Гранта). Хочется уже что то повыше уровнем, но нужна доплата, которой на данный момент нет)). Кажется, что из за пошлин на утилизацию цены на новье поднимутся, вторичка, наверное, тоже должна подтянуться. Кто как думает?
Всем привет, я здал свою в "Светлану" 265000, 29000 пробег до сих пор стоит продаётся за 285000 комплектация люкс, щас новая стоит 375000
да машинка была 2010 ноябрь
Здравствуйте! В очередной раз продаю свой а/м,двиг.8кл,(Без кондиционера)-антикор,п/тум,диски с летним бридж.туранза+зима-гисловед 5.,тонировка задка,спойлер двери задка,музыка,замок на руль,б/к штат 5,сигнал-я штатная,пробег 38000,пройдено ТО-3,гарантия.
В салоне все штатно,ни чехлов, ни "липучек", ни "висючек".
Цена 250тр.Фото в профиле.
т.8-962-205-79-99 Юра.
п.с. Покупателю хороший бонус.