Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 22:04   #321
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Куплю/продам

N@PsteR, Спасибо! Но я просто ниразу свою машину дешево не продавал(ттт),знаю,за что спрашиваю,если не продам, то буду ездить, я не тороплюсь.Хотя,в Ярладе мой хетч,тока евро-4 -300 с небольшим,т.е. за евро-3 -около 295,получается, моя цена-минус 40-45тр от новой,это нормально,за машину,которой 1год и 10месяцев.+гарантия.И как я уже писал-очень хороший бонус.........Буду ждать своего покупателя.
Seven677 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2012, 00:16   #322
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
N@PsteR, Спасибо! Но я просто ниразу свою машину дешево не продавал(ттт),знаю,за что спрашиваю,если не продам, то буду ездить, я не тороплюсь.Хотя,в Ярладе мой хетч,тока евро-4 -300 с небольшим,т.е. за евро-3 -около 295,получается, моя цена-минус 40-45тр от новой,это нормально,за машину,которой 1год и 10месяцев.+гарантия.И как я уже писал-очень хороший бонус.........Буду ждать своего покупателя.
Да, Вы правы. Надеюсь, что она все таки уйдет. Еще раз удачи!

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2012, 22:49   #323
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Игорёха не успел проявить себя

моя калинка ушла в прошлом году за 254 т.р. на тот момент ей было 1.5 года и 40000 км пробегу, а покупал я ее новую в 2009 за 251 т.р.Однако в машине много разных допов стояло)
Игорёха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 09:21   #324
Участник КаПри-46

Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игорёха Посмотреть сообщение
моя калинка ушла в прошлом году за 254 т.р. на тот момент ей было 1.5 года и 40000 км пробегу, а покупал я ее новую в 2009 за 251 т.р.Однако в машине много разных допов стояло)
В прошлом году Грант не было, да и допы роли не играют практически при продаже.

Старый 23.07.2012, 09:38   #325
Очаровательная затейница
Координатор Ярославля
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была 111740, 16 кл., 1,4
Вес репутации: 11257 Пельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе утро!
Будем советоваться)) Моя лялька 2007, куплена в 8-м. Без кондея, ГУРа тож нет (отключен или снят предыдущим хозяином). На встрече видели, серебристая такая. Не битая, все родное. Думаю, есть ли смысл сейчас продавать когда цены так упали (причина, наверное - Гранта). Хочется уже что то повыше уровнем, но нужна доплата, которой на данный момент нет)). Кажется, что из за пошлин на утилизацию цены на новье поднимутся, вторичка, наверное, тоже должна подтянуться. Кто как думает?
Пельсинка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 11:17   #326
Участник КаПри-46

Yanchik,
Яна, а пробег-то сколько сейчас?

Старый 23.07.2012, 12:44   #327
Очаровательная затейница
Координатор Ярославля
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была 111740, 16 кл., 1,4
Вес репутации: 11257 Пельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пробег 72000 почти на данный момент.
Пельсинка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 21:25   #328
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 sujek не успел проявить себя
Icon9 Re: Куплю/продам

Всем привет, я здал свою в "Светлану" 265000, 29000 пробег до сих пор стоит продаётся за 285000 комплектация люкс, щас новая стоит 375000
да машинка была 2010 ноябрь
Старый 24.07.2012, 23:56   #329
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! В очередной раз продаю свой а/м,двиг.8кл,(Без кондиционера)-антикор,п/тум,диски с летним бридж.туранза+зима-гисловед 5.,тонировка задка,спойлер двери задка,музыка,замок на руль,б/к штат 5,сигнал-я штатная,пробег 38000,пройдено ТО-3,гарантия.
В салоне все штатно,ни чехлов, ни "липучек", ни "висючек".
Цена 250тр.Фото в профиле.
т.8-962-205-79-99 Юра.
п.с. Покупателю хороший бонус.
Новая цена:245тр.
Seven677 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2012, 01:22   #330
Гость

Вес репутации: 0 avs83 не успел проявить себя

Куплю диск Санвэй от Калины Люкса. Свой дал трещину, езжу на запаске.
avs83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ