Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 23:07   #321
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от Zloi Посмотреть сообщение
Власть такова, какую, в целом, заслуживает народ. И это не я сказал. Прав не начнут лишать за кефир ИМХО это бред, просто установятся, как всегда, размеры мзды.
Есть, тут те кто мзду берёт??? Сознайтесь большинство из Вас садиться за руль в любом состоянии!!! И это просто бесит!
Valera009 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 23:42   #322
Саратовский Лидер

Автомобиль: Калина ВАЗ-11118
Вес репутации: 18 Zloy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Valera009 Посмотреть сообщение
Есть, тут те кто мзду берёт??? Сознайтесь большинство из Вас садиться за руль в любом состоянии!!! И это просто бесит!
Милейший, Вы рассуждате прямо-таки как инициатор того-самого закона: либо по себе, либо по ближайшему окружению судите! Допускаю, что вы член ЕР.

Нет, большинство наплевав на дискомфорт или дома отсидится, или на автобусе поедет.
Старый 14.08.2010, 10:39   #323
Свой человек

Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zloy Посмотреть сообщение
Милейший, Вы рассуждате прямо-таки как инициатор того-самого закона: либо по себе, либо по ближайшему окружению судите! .
Само собой сужу по себе и окружению. Я за руль и после банки пива в жизни не сяду. А вот сколько гайцов знаю, все садятся за руль в любом состоянии. Хотя вру, есть один, он просто вообще не пьёт.
Старый 14.08.2010, 16:57   #324
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Само собой сужу по себе и окружению. Я за руль и после банки пива в жизни не сяду. А вот сколько гайцов знаю, все садятся за руль в любом состоянии. Хотя вру, есть один, он просто вообще не пьёт.
Мы Вас просто неправильно поняли. Вы имеете ввиду сотрудников в погонах? По этому поводу ничего не могу сказать, потому что не знаю, хотя, допускаю, что Вы правы.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 14.08.2010, 20:18   #325
Свой человек

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Мы Вас просто неправильно поняли. Вы имеете ввиду сотрудников в погонах?
Именно это я и хотел сказать. Именно те которые будут нас останавливать и выявлять эти мизерные промили, являются основными нарушителями! Летом 2001, поехал я из МО в Самару (первый раз). Выезжал ночью и остановился на посту уточнить поворот. Заглядываю в будку.... Блин там же дышать не возможно от перегара Не думаю что сейчас в этом плане стало строже :(
Старый 14.08.2010, 22:34   #326
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
я так понял теперь нельзя требовать кровь сдавать. алктотестер пилюлькина - истина последней инстанции
Правила не изменились, изменилось лишь допустимое количество алкоголя в крови. По прежнему алкотестер у гаишника - алкотестер в медучреждении - кровь - жалоба в территориальную медицинскую комиссию.
altmax вне форума   Вверх
Старый 14.08.2010, 23:23   #327
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

altmax, я так понял из приводимых раньше документов, что изменились правила медосвидетельствования согласно приказу минздравсоцразва
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2010, 07:39   #328
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Cross
Вес репутации: 16 Alex7424 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex7424 с помощью ICQ

Цитата:
А вот сколько гайцов знаю, все садятся за руль в любом состоянии. Хотя вру, есть один, он просто вообще не пьёт.
Наверно, наркоман...
Alex7424 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2010, 12:12   #329
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
изменились правила медосвидетельствования согласно приказу минздравсоцразва
Пока на эту тему информации нет. Проект приказа о внесении в инструкцию о порядке медицинского освидетельствования существует, вывешен на сайте министерства. Скорее всего Голикова подписала его и направила в Министерство юстиции. Так что ждем-с.
feudor вне форума   Вверх
Старый 15.08.2010, 13:30   #330
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Alex7424 Посмотреть сообщение
Наверно, наркоман...
Не... Таких ещё поискать надо, настоящий честный мент! Если бы все такие были, было бы счастье нам на дорогах!!!
Закрытая тема