Власть такова, какую, в целом, заслуживает народ. И это не я сказал. Прав не начнут лишать за кефир ИМХО это бред, просто установятся, как всегда, размеры мзды.
Есть, тут те кто мзду берёт??? Сознайтесь большинство из Вас садиться за руль в любом состоянии!!! И это просто бесит!
Милейший, Вы рассуждате прямо-таки как инициатор того-самого закона: либо по себе, либо по ближайшему окружению судите! .
Само собой сужу по себе и окружению. Я за руль и после банки пива в жизни не сяду. А вот сколько гайцов знаю, все садятся за руль в любом состоянии. Хотя вру, есть один, он просто вообще не пьёт.
Само собой сужу по себе и окружению. Я за руль и после банки пива в жизни не сяду. А вот сколько гайцов знаю, все садятся за руль в любом состоянии. Хотя вру, есть один, он просто вообще не пьёт.
Мы Вас просто неправильно поняли. Вы имеете ввиду сотрудников в погонах? По этому поводу ничего не могу сказать, потому что не знаю, хотя, допускаю, что Вы правы.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Мы Вас просто неправильно поняли. Вы имеете ввиду сотрудников в погонах?
Именно это я и хотел сказать. Именно те которые будут нас останавливать и выявлять эти мизерные промили, являются основными нарушителями! Летом 2001, поехал я из МО в Самару (первый раз). Выезжал ночью и остановился на посту уточнить поворот. Заглядываю в будку.... Блин там же дышать не возможно от перегара Не думаю что сейчас в этом плане стало строже :(
я так понял теперь нельзя требовать кровь сдавать. алктотестер пилюлькина - истина последней инстанции
Правила не изменились, изменилось лишь допустимое количество алкоголя в крови. По прежнему алкотестер у гаишника - алкотестер в медучреждении - кровь - жалоба в территориальную медицинскую комиссию.
изменились правила медосвидетельствования согласно приказу минздравсоцразва
Пока на эту тему информации нет. Проект приказа о внесении в инструкцию о порядке медицинского освидетельствования существует, вывешен на сайте министерства. Скорее всего Голикова подписала его и направила в Министерство юстиции. Так что ждем-с.