Будем встречаться также,общим клубомВ первую очередь мы ЛАДА КЛУБ!А потом уже калиноводы,приороводы.
Полюбому будем. Конечно всем встретиться нереально - у кого-то работа не отпустит, у кого-то другие объективные причины, но начатую традицию Лада Клуба по-любому надо поддерживать и продолжать. Мы первый форум, который проводит такие встречи. Никто и никогда таких встреч, такого масштаба не проводил.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
YARYCK,очень жаль,что не получилось тебя увидеть и угостить:( Надеюсь,что поправим этот недостаток
Эх, не удалось мне попробовать сарумяновки, будем надеяться, что это легко устраним при встрече. По крайней мере в Туле-то я бываю
Bassss,да,в набег на Казань двинем через Н.Н..Сам то как?Конечно,загадывать рано ещё,я и сам на 100% не уверен,получиться ли у меня(но сделаю всё возможное).Желание есть?
Bassss,ну и будем к этому делу стремиться всей душой
Теперь выкладываю показания бортового компа(надеюсь,что в правильной теме)
Обнулил комп при отъезде от Штампа:до базы проег составил:982 км(с учётом того,что с Азкручей заболтались,и проскочили поворот на Рязань с М 6);в пути:13 ч. 26 мин.;расход(пробки Рязанские добавили немного...):6.7 л/100 км;средняя скорость:72 км/ч;съедено топлива(92):65 л.
Потом я снова обнулился.И дальше данные включают пробег по Тольятти(в машинке были мы все-впятером).Помню только,что накатали по разным делам(в сам город не въезжали почти),72 км,расход был:6.4 л/100 км.И теперь всё это включительно,т. е.-Тольятти плюс обратная дорога.Пробег:1056 км;в пути:14 ч. 16 мин.;расход:6.5 л/100 км;средняя скорость:73 км/ч;съедено:69 л.
Пы сы:насчёт средней скорости на обратке сомнения есть:я почему то записал два значения-73 и 69.Одно из этих чисел,наверное-запас хода...
Bassss,по разному.Откровенно плохих не было(всё таки-федералка).В принципе,похуже,чем М 4,но так же во многих местах ведутся работы по расширению.Или следы этих работ