Медлено уходит антифриз. Увидел капли на силовом агрегате в районе термостата(помоему это он - если не ошибаюсь). Снял фильтр сфотал, подскажите может-ли тосол уходить из под резиновой вставки и из под пластмассовой заглушки или это все-же из верхнего патрубка! че делать?http://www.lkforum.ru/picture.php?pi...955973&thumb=1
vovk, благодарю! значит всеже из верхнего патрубка! еще раз спасибо, сегодня протяну.
У меня такая же проблема была именно около термостата патрубки сопливили, подтянул - пропало, но один патрубок продолжал сопливить, как я его не тянул, пришлось ослабить хомут совсем, поелозить патрубок так, чтобы сел получше, и снова затянуть. Если патрубок криво насажен хоть тяни его хомутом хоть не тяни проку не будет (при условии, что хомут нормальный естественно). Надо именно пошевелить его, покрутить и подвигать взад вперед (тосол при этом чуть покапает - не беда только совсем не снимай ) в итоге надеть его получше и затянуть хомутом. Мне помогло, но если не поможет попробуй на герметик, ну или дальше только патрубок менять...
}|{Y40|{, большое спасибо что откликнулись! Протянул патрубок верхний над термостатом - ща все нормально.
Fill63, проверте крышку расширительного бачка! у меня клапан один срабатывал на 1,6 - подобрал пружину(вернее снял на наждаке, т.е. уменьшил ее) вывел давление при котором срабатывает клапан- 1,3 , а вторую на рязряжение перемотал сам из тонкого нихрома - итог работает при легком "всасывании" воздуха!