Re: 19июня2010 Поездка в ПАРК ПТИЦ д.Воробьи + выезд на природу с палатками.
Мне кажется, что все было организовано супер. Тех, кто рассчитывал, что их встретят в заранее оговоренных местах, удивило, конечно, отсутствие встречяающих... НО! Цель была известна всем, в итоге все до места добрались! Никто не потерялся! Наличие конкурсов меня (как активного орга подобных мероприятий на работе) очень удивило.... А с учетом 2 (двух) ночевок эту встечу вообще можно отнести к разряду МЕГА. Мои пешие штурманши вообще в восторге от прекрасной атмосферы, которая всегда присутствует на встречах ЛКК! Я, как мегапозитивный человек, вообще очень довольна, моя оценка как раньше в фигурном катании: 6.0! Еще раз всем огромное спасибо : и калужанам, и тем, кто предпочел тупому валянию на диване поездку (меня даже спасли от почти ежегодно надвигающегося депрессняка в предверии Днюхи)
Белый Туч, ты в принципе сказал все основное, единственное что хочу добавить.... люди которые еду в гости тоже могли бы немного позаботиться о себе в плане еды и алкоголя)))) (т.к. не везде можно найти "экзотические" напитки) Уж лучше пусть провиант останется, чем самому же ходить и дуться что чего-то не досталось))))
P.S. В след. раз смело можешь рассчитывать на мою помощь в организации))))
ну в моей команде было и попить и выпить и закусить.. да все было...как то нехорошо расчитывать на других...Как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай"
А по моему просто кто то слишком требователен к себе. Лично я получил всё за чем ехал и с лихвой. Возможно нужно было чуть по детальнее обговорить закупку провианта и выбрать какую нибуть одну стратегию. Ну и немножко не понравилась брань за столом когда мы приехали из парка, но потом buuu вставила участникам пистона и всё пошло как по маслу. Короче всё супер, и даже комаров я там не ощущал.
А если хочет немного критики, то пожалуйста. Была холодная вода, ну и чёта я сильно обгорел, аж спина шелушится.
Лично я всем доволен!!!А идеала никогда не достигнешь,хотя к нему стремиться надобно(о чём Санька и думает).
По поводу инертности некоторых-ну что сказать,оно можно понять.С дороги усталость копится,а на свежем воздухе-расслабон наступает Я вот весь вечер вчера компенсировал недобор Сарумяновки,и по сию пору расслабленный
А ребята-хозяева представить даже страшно,как вымотались!Кланяюсь им всем в ножки!