Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Цитата:
Сообщение от Семья Ивановых
1) К
3) Заветная кнопка нужна только в том случае, если вы сидите за рулем и вам лень поднять свою жопу.
Зачем так грубо? Допустим, не лень, а багажник заперт на ключ, машина заведена, а жена что-то хочет положить в багажник ещё. Глушить двигатель, вынимать ключ и работать кнопкой ключ-брелка. Вы правы, именно открывание я и хотел сделать. НО вы не увидели главного - в моём случае при нажатии кнопки багажника на брелке не только не меняется полярность, а вообще нет импульса. Вариант про севшую батарейку не предлагать - я не такой уж и нуб.
Цитата:
Сообщение от Desant007
Зачем так грубо? Допустим, не лень, а багажник заперт на ключ, машина заведена, а жена что-то хочет положить в багажник ещё. Глушить двигатель, вынимать ключ и работать кнопкой ключ-брелка. Вы правы, именно открывание я и хотел сделать. НО вы не увидели главного - в моём случае при нажатии кнопки багажника на брелке не только не меняется полярность, а вообще нет импульса. Вариант про севшую батарейку не предлагать - я не такой уж и нуб.
Странно... При длительном нажатии тоже нет импульса?
Именно вообще нет. Ни во время длительного нажатия, ни во время нескольких коротких. Батарейку менял, проверял и контролькой и, на всякий случай, мультиметром. Был-бы брелок с ИК проверить можно было проще пареной репы, а как проверить тут, в чём может быть неисправность? Не выдаёт команду сам брелок либо нет приёма и выдачи импульса самим
блоком управления?
Вот еще нашел из убитой ветки, скачивал год назад:
Цитата:
Сообщение от Desant007
Именно вообще нет. Не выдаёт команду сам брелок либо нет приёма и выдачи импульса самим
блоком управления?
Про такое еще не слышал. Попробуйте тестером поискать на самом блоке электропакета. А стеклоподъемники все нормально с брелока управляются?
Да, всё остальное в норме. Есть подозрение на сам блок, но как проверить, что из них глючит, он или брелок. На брелке лампочка-то мигает, при нажатии. Вывод - скорее всего не выдаёт команду на исполнение блок. Так думаю. А за схему - спасибо.
Всех прошу извинить за ненужный кипиш. У меня, как в поговорке: "а ларчик просто открывался" - заводской брак в СУЭПе. Вылечил заменой по гарантии. Актюатор как стоял на месте, так и стоит, даже не снимал, только отсоединил провода от штатной колодки, что в 5 двери.
Цитата:
Сообщение от Desant007
заводской брак в СУЭПе.
Ясно. Как выяснили? диллеры сразу согласились?
Алим,судя по фото - универсал у него. Потверждаю, актюатор от приоры "квадратный" идеально подходит по месту и по креплению в 5 дверь калины-универсал, рядом с замком