Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 15:32   #321
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ
Re: Передние тормозные диски R15, ЗДТ, колодки

Stelth, на этой странице я писал выше, что они пищат/скрипят
spoilt вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 15:59   #322
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Stelth, на этой странице я писал выше, что они пищат/скрипят
Прошу прощения. Не доглядел.

Но вопрос про статистику оставляю открытым - кто что ставил и как со скрипами?
Старый 29.06.2010, 16:26   #323
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

тут конечно еще могу вступиться за колодки Феродо. эксплуатирую я их в ооочень жесткой форме. негражданская езда так скажем
spoilt вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 16:37   #324
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

а кто-нибуть использовал колодки кроме "стандартых" так сказать (лукаса, федора )
может есть какие-нибуть колодки оочень мягкие скажем на 30 т.к.
я думаю так если колодки помягче то менять чаще, но диску лучше.
Старый 30.06.2010, 10:24   #325
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Передние тормозные диски R15, ЗДТ, КОЛОДКИ

так люди добрые кто скажет у кого не песен, какие колодки стоят?
после смены колодок 4000 км проехал песни вернулись :(
Старый 30.06.2010, 10:58   #326
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
так люди добрые кто скажет у кого не песен, какие колодки стоят?
после смены колодок 4000 км проехал песни вернулись :(
Стоят сзади родные колодки, песни пропали зимой, после использования ручника при разворотах в снегу, при пробеге 4000-5000км.
Смею предположить что просто надо им приработаться, немного стереться, так сказать стать потоньше! Например Stelth свои на наждаке стачивал на 2 мм, теперь радуется!
Попробуй разбери и сточи, а потом нам напишешь!
Старый 30.06.2010, 11:21   #327
Клавиатурный мастер

Dism2a, попробую, но думаю не поможет, т.к. 4 000 км срок большой для Москвы, где ты все время едещь на сцеплении и на тормозе. в выходные буду шаманить.
Старый 30.06.2010, 14:24   #328
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Dism2a, если честно, то не знаю на чем точили. Токарь сначала пытался в станке закрепить - не смог. Потом забрал их и вышел куда-то. Вернулся через полчаса с уже готовыми , но сточил нормально. Почти по размерам (+-0,5 мм). Возможно точил по собственной глупости (забыл про советы умудренных опытом форумчан...). После смены колодок на проточенные появилась необходимость в подтяжке ручника. Пока не знаю как это делается. Слышал только что как-то через ж...

P.S. Поставил Road House. Вот такие:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия DSC_1185.jpg
Просмотров: 36
Размер:	90.2 Кб
ID:	81662 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A1148.jpg
Просмотров: 36
Размер:	64.6 Кб
ID:	81663 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A1149.jpg
Просмотров: 38
Размер:	60.3 Кб
ID:	81664
А вот как выглядели стоковые Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A1150.jpg
Просмотров: 47
Размер:	57.9 Кб
ID:	81665

Когда сточил новые, то скошенность по краям колодки стала почти как у стоковой.

P.P.S. Прошу прощения за "супер качественные" фото. Телефон на который обычно снимаю (Nokia N73) тогда забыл дома.

Последний раз редактировалось Stelth; 30.06.2010 в 14:34..
Stelth вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 22:07   #329
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

А я себе назад поставил TRW почти сразу,а вот с передом попробывал комплектов 5 всё скрипит сейчас взял TRW от альфа-ромео но под них нужно переделать скобу суппорта взял потому что не хочу что бы полезная площадь тормозного диска проподала
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 22:19   #330
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
А я себе назад поставил TRW почти сразу,а вот с передом попробывал комплектов 5 всё скрипит сейчас взял TRW от альфа-ромео но под них нужно переделать скобу суппорта взял потому что не хочу что бы полезная площадь тормозного диска проподала
будешь переделывать скобу, не забудь фотик и подробный отчет! Так же треба модель альфы уточнить от которой колодки, или на альфах они все одинаковые?
Закрытая тема