ZayaTC, не на наших с тобой машинах.
Ради интереса поспрашивай хотя бы тот же регулятор напряжения генератора на движок 16V,будешь неприятно удивлен. Ну или контроллер эл.пакета.
Да много еще чего.А уж если машина с кондюком,то вообще ужас :(
Если же забить на гарантию,но поехать к официалам за деньги ремонтироваться,то не любую запчасть смогут поставить. Например,компрессор кондюка с ВАЗа на Кубань-Ладу отгружают для гарантийных машин.С большим трудом можно еще как-то по КАСКО (если у них делаешь) выбить.Но вот обычному человеку с улицы просто откажут.
Lewon,спасибо. не у меня не гипс, носил специальную косынку. Сегодня сел за руль. Плечо вроде не беспокоит. Сегодня с машиной вообще вообще заморочился. Мне один мастер подарил заднюю часть глушителя, сегодня у себя на работе я ее передал на прямоток. Звук получился то что я хотел, и подхват стал чуть лучше. После работы пришел собрал полностью салон. Теперь нормальное авто.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
+1 000 000 !!! долой официалов! я всегда обслуживался у хороших мастеров по знакомству ))
я после ТО-1 на 15000 км. тоже забил на гарантию и на СТО год не ездил масло, свечи поменять и гайки подтянуть я и сам могу в гараже... сейчас пробег 49000 и всё гуд !!!
Например,компрессор кондюка с ВАЗа на Кубань-Ладу отгружают для гарантийных машин.С большим трудом можно еще как-то по КАСКО (если у них делаешь) выбить.Но вот обычному человеку с улицы просто откажут.
А после окончания гарантии? Машину на свалку и купить новую? Запчастей на старую ведь нет :-)))
А вот например пообщался я с девушкой когда проходил ТО2 так та говорит на ТО1 не приехала ее сняли с гарантии, щас машине год пробег 22 потек фреон из кондера ремонт за ее счет..а это около 2-3тр... и только одна поломка.
Хотя иномарочникам проще,они хоть на екзисте могут по винкоду заказать,в отличие от нас.
Во блин Коля давай делись детальками)))) Мне тоже нужны позарез))))) или к токарю их отнести чтобы сделал
все Я их инсталировал все работает. Ура.
Цитата:
Сообщение от Lewon
Если найду - позвоню обязательно! Тебе как срочно? А то завтра денек обещает быть хлопотным - сплошные разъезды с небольшими перерывами... (Звать как , а то я твой ник никогда не выговорю).
Спс. все поставил работает четко, детальки слегка пришлось дорабатывать, но это того стоило. Теперь замок открывается с ключа,с кнопки из салона; закрывается при постановки на Охрану с брелка и с ЦЗ.