Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 20:45   #321
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Цитата:
с нашими машинами и доступностью на них запчастей
ZayaTC, не на наших с тобой машинах.
Ради интереса поспрашивай хотя бы тот же регулятор напряжения генератора на движок 16V,будешь неприятно удивлен. Ну или контроллер эл.пакета.
Да много еще чего.А уж если машина с кондюком,то вообще ужас :(
Если же забить на гарантию,но поехать к официалам за деньги ремонтироваться,то не любую запчасть смогут поставить. Например,компрессор кондюка с ВАЗа на Кубань-Ладу отгружают для гарантийных машин.С большим трудом можно еще как-то по КАСКО (если у них делаешь) выбить.Но вот обычному человеку с улицы просто откажут.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 00:17   #322
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от !!RAMZES!! Посмотреть сообщение
Э-э-эххххх, давно я здесь не флудил ))
ПОдскажи если у вас в продаже задние колодки АТЕ или Лукас на наши ягодки... цена вопроса. машина без абс.
Старый 16.07.2010, 01:40   #323
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Lewon,спасибо. не у меня не гипс, носил специальную косынку. Сегодня сел за руль. Плечо вроде не беспокоит. Сегодня с машиной вообще вообще заморочился. Мне один мастер подарил заднюю часть глушителя, сегодня у себя на работе я ее передал на прямоток. Звук получился то что я хотел, и подхват стал чуть лучше. После работы пришел собрал полностью салон. Теперь нормальное авто.

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 01:42   #324
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

KyJieP262,АТЕ точно не помню, а Лукасов у нас и нет. Есть Pelenga и LPR они с добавлением графита, мягкие.

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 10:18   #325
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11194, Пежо 307
Изображений: 2
Вес репутации: 17 NDS находится на правильном путиNDS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NDS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DJ KYMAPOFF Посмотреть сообщение
+1 000 000 !!! долой официалов! я всегда обслуживался у хороших мастеров по знакомству ))
я после ТО-1 на 15000 км. тоже забил на гарантию и на СТО год не ездил масло, свечи поменять и гайки подтянуть я и сам могу в гараже... сейчас пробег 49000 и всё гуд !!!
Старый 16.07.2010, 11:48   #326
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Например,компрессор кондюка с ВАЗа на Кубань-Ладу отгружают для гарантийных машин.С большим трудом можно еще как-то по КАСКО (если у них делаешь) выбить.Но вот обычному человеку с улицы просто откажут.
А после окончания гарантии? Машину на свалку и купить новую? Запчастей на старую ведь нет :-)))

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
ZayaTC вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 22:45   #327
Бывалый

Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от NDS Посмотреть сообщение
я после ТО-1 на 15000 км. тоже забил на гарантию и на СТО год не ездил масло, свечи поменять и гайки подтянуть я и сам могу в гараже... сейчас пробег 49000 и всё гуд !!!
ну как вам сказать... с одной стороны можно и забить, как в моем случае когда за 2 ТО пройдено и заменено +работа по гарантии всего на 2тр... это того не стоило, но кто знал-это как лотерея.
А вот например пообщался я с девушкой когда проходил ТО2 так та говорит на ТО1 не приехала ее сняли с гарантии, щас машине год пробег 22 потек фреон из кондера ремонт за ее счет..а это около 2-3тр... и только одна поломка.
Старый 17.07.2010, 21:41   #328
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

ZayaTC, а после окончания гарантии придется пополнить дружные ряды владельцев иномарок и вместе с ними лазить по разборкам :(
Кстати,чем я и занимался когда искал радиатор кондюка.
Хотя иномарочникам проще,они хоть на екзисте могут по винкоду заказать,в отличие от нас.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 23:54   #329
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
Во блин Коля давай делись детальками)))) Мне тоже нужны позарез))))) или к токарю их отнести чтобы сделал
все Я их инсталировал все работает. Ура.

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Если найду - позвоню обязательно! Тебе как срочно? А то завтра денек обещает быть хлопотным - сплошные разъезды с небольшими перерывами... (Звать как , а то я твой ник никогда не выговорю).
Спс. все поставил работает четко, детальки слегка пришлось дорабатывать, но это того стоило. Теперь замок открывается с ключа,с кнопки из салона; закрывается при постановки на Охрану с брелка и с ЦЗ.
Старый 18.07.2010, 12:49   #330
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
Спс. все поставил работает
Не за что. На здоровье.
Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
пришлось дорабатывать,
А что не подошло? Вроде по чертежу делал...

Lewon вне форума   Вверх
Закрытая тема