лучше бы дворы закатывали... а то грусно по ним как то совсем передвигаться.
Вот кстати, подумываю, а не собрать ли мне своих автолюбителей во дворе с предложением сделать более цивильную парковку, вроде мужчины у нас адекватные. Засыпать машиной щебня ил шлака (или чем там еще...) да сделать побольше. Меня наверное, только слушать никто не станет, хотя на общее благо
Иринья, это действо надо согласовать с местной администрацией. иначе еще и штрафы платить будете за уничтожение дворовой территории =) а в особо крупных размерах могут и посадить =)
Иринья, конечно предложи, хуже не будет . Может таких как ты много, да все стремаются общаться. Сейчас вообще все как то стремаются лишний раз слово сказать друг другу. Мои соседи по соседнему дому вот такие. Трудно с ними что-то делать, но можно.
Еженедельный отчет о трассе М-8. Приехал 16 августа, ситуация такова. До Березника дорога хорошая, не изменилась, можно и притопить до 140 и более. После Березника, километра через 4 начинается не очень хорошая дорога, но удовлетворительная на 3 по пятибальной шкале, прометжуток где-то с километров 20. Потом на 295 км и до 303 км (поселок Важский) идет кап. ремонт трассы. Прошла фреза, но местами появились уже большие ямки, так что аккуратнее, средняя скорость километров 40-50. потом опять хорошая дорога. Я б даже сказал суперская. Есть еще один участок плохой дороги, на 1-ку по 5 бальной шкале, километр не помню, но на вскидку где-то 380-ый (никак не могу запомнить этот километр, всё время вечером еду, и не вижу знака километража). Точно знаю, что перед этим участком заправка Роснефти. Так вот от этой заправки и до нас. пункта Игнатовка дорога ОЧЕНЬ плохая, трясёт очень хорошо, дорога вся в заплатках. Как раз проедете отворотку на Каргополь и Няндому. Ну вот так обстоит картина, на 16 августа. Всем удачи на дорогах.
И снова еженедельный отчет о трассе М-8. Приехал 23 августа, ситуация такова.
Ситуация в целом не изменилась (смотри пост выше). А вот после отворотки на Котлас советую ехать аккуратно. Где-то через 2 км., после отворотки на Котлас, начнется плохая дорога, она по протяженности стала больше. Причина кап. ремонт дороги. Сделали даже объезд слева (если ехать в сторону Москвы) от основной трассы. Рекомендуемая скорость 30-40 км/ч. После начинается отремонтированный участок дороги, правда не размеченный, но ОЧЕНЬ РОВНЫЙ!!!. Можете смело притопить!!! Он довольно длинный.
Ну и до заправки Роснефть (будет по левую руку) дорога нормальная, а вот после ....дорога плохая, трясёт ого-го как!! Рекомендую не гонять ...ехать 70-80 км/ч. Промежуток участка относительно небольшой, ~25 км., до д.Игнатовка.