вчера у меня накрылась помпа, ремень ГРМ и всё иже с ними.
я бы так сказал,что "иже с ними"-самое гемморное...Это-клапана,и вся голова....Помпа-копейки,ремень-тоже.Вот голова-это полный анус!Гарантия рулит!Ань,АвтоВАЗ-форева!!!
Чем все кончилось в Орехо-Зуево и какие перспективы?
долго пытались сбагрить меня в Тулу, но потом отнеслись по-человечески, приняли по гарантии. посмотрели при мне. убедились, что случай гарантийный.
Оформили заявку, при мне сделали заказ-наряд на автоваз. ИПГ дал мне номер своего телефона. будем созваниваться с ним, мониторить ситуацию. но сказал, что минимум неделя - по времени.
я бы так сказал,что "иже с ними"-самое гемморное...Это-клапана,и вся голова....Помпа-копейки,ремень-тоже.Вот голова-это полный анус!Гарантия рулит!Ань,АвтоВАЗ-форева!!!
Значит все по гарантии....это радует. Плохо, что в другом городе, но ближе не было. Но картина честно, после вскрытия, была очень печальна.Еще таилась надежда, что обошлось. Но порадовала горячая линия Автоваза. Они помогли определиться, где в этом поле искать гарантийный сервис. Да ты прав. Если бы это был 8кл. то мы смогли бы все сделать на месте.Все с собой было. buuu Надо еще фотку выложить, где бедная Калинка , как памятник Автовазу ( с его помпой) стоит на эвакуаторе.