Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 13:18   #321
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки 2

Ну а теперь о самой поломке - вчера у меня накрылась помпа, ремень ГРМ и всё иже с ними. пробег 29600. вот так то.
Старый 08.05.2011, 16:48   #322
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
вчера у меня накрылась помпа, ремень ГРМ и всё иже с ними.
я бы так сказал,что "иже с ними"-самое гемморное...Это-клапана,и вся голова....Помпа-копейки,ремень-тоже.Вот голова-это полный анус!Гарантия рулит!Ань,АвтоВАЗ-форева!!!
Старый 08.05.2011, 18:10   #323
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
Ну а теперь о самой поломке - вчера у меня накрылась помпа, ремень ГРМ и всё иже с ними. пробег 29600. вот так то.
Ну это мы вживую видели. Не проворачиваяемая помпа и ремень набекрень и лужа тосола под машиной. Чем все кончилось в Орехо-Зуево и какие перспективы?
AHT вне форума   Вверх
Старый 08.05.2011, 18:13   #324
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

AHT, а я ане по телефону уже сказал что у нее "навернулусь"..судя по ее описанию...

P.S. вот в этом деле 8V рулит))... пробег 45000.. Полет нормальный
Старый 08.05.2011, 18:18   #325
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
какие перспективы?
невесёлые,однако...Но были бы менее радужные без гарантии!Респект и поклон низкий участникам взаимопомощи!!!
Старый 08.05.2011, 18:26   #326
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Чем все кончилось в Орехо-Зуево и какие перспективы?
долго пытались сбагрить меня в Тулу, но потом отнеслись по-человечески, приняли по гарантии. посмотрели при мне. убедились, что случай гарантийный.

Оформили заявку, при мне сделали заказ-наряд на автоваз. ИПГ дал мне номер своего телефона. будем созваниваться с ним, мониторить ситуацию. но сказал, что минимум неделя - по времени.
Старый 08.05.2011, 18:29   #327
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

далеко до Орехо-зуево дуть ((
Старый 08.05.2011, 18:30   #328
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Svoy4elovek, да уж. не близко
Старый 08.05.2011, 18:33   #329
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
я бы так сказал,что "иже с ними"-самое гемморное...Это-клапана,и вся голова....Помпа-копейки,ремень-тоже.Вот голова-это полный анус!Гарантия рулит!Ань,АвтоВАЗ-форева!!!
Значит все по гарантии....это радует. Плохо, что в другом городе, но ближе не было. Но картина честно, после вскрытия, была очень печальна.Еще таилась надежда, что обошлось. Но порадовала горячая линия Автоваза. Они помогли определиться, где в этом поле искать гарантийный сервис. Да ты прав. Если бы это был 8кл. то мы смогли бы все сделать на месте.Все с собой было.
buuu Надо еще фотку выложить, где бедная Калинка , как памятник Автовазу ( с его помпой) стоит на эвакуаторе.
AHT вне форума   Вверх
Старый 08.05.2011, 18:40   #330
Тульский Лидер
Мисс КаПри

AHT, мне до слез грустно смотреть на эту фотку.