THE@BEST, Как обычно, ставишь машину на горку чтобы бачок с тосолом выше был, открываешь пробку, и начинаешь нижний патрубок(он холодный) разминать, потом подгазовываешь...патрубок стть должен горячим, увидишь как воздух пойдёт в бачке и уровень упадает до нормы, закрываешь пробку и увидишь, что подул оччччень тёплый воздух без газа на холостых...а вот откуда он там берётся-это на сервис...причин много, от банальных хомутов до помпы...что хуже
Вчера обнаружил перебитую трубку омывателя заднего стекла. Она лопнула в районе резиновой трубки задней двери. Оттянув резинку я увидел обломок, он даже не прожимается -задубел намертво. Как ее поменять самому можно или в сервис ехать?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
С самого момента покупки калины, спинки заднего сиденья не защелкивались на замок. А сегодня решил разобраться почему так. Замки рабочие - отверткой защелкиваются. Поискал тут на форуме, рекомендуют посильнее с разгона хлопать. Только вот у меня все равно не защелкиваются. Еще рекомендуют отрегулировать петли, но что то сомневаюсь в этом способе, так как сам замок на спинке не правильный какой то. Там язычку не дает защелкнутся материал типа жесткого поролона - не проминается он до той степени чтобы защелкнулся замок. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
С самого момента покупки калины, спинки заднего сиденья не защелкивались на замок. А сегодня решил разобраться почему так. Замки рабочие - отверткой защелкиваются. Поискал тут на форуме, рекомендуют посильнее с разгона хлопать. Только вот у меня все равно не защелкиваются. Еще рекомендуют отрегулировать петли, но что то сомневаюсь в этом способе, так как сам замок на спинке не правильный какой то. Там язычку не дает защелкнутся материал типа жесткого поролона - не проминается он до той степени чтобы защелкнулся замок. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ага. Я с такой же проблемой в Оку-Ладу обратился. Они разработали алгоритм закрывания спинки. Надо держать спинку за то место, где защелка и резко ее "вбивать" на место. Главное - не сильно, а резко.
После минут 5 тренировок у меня стало получаться...
Вчера на мойке с "радостью" обнаружил отклеившейся кусок пластика(пластмасы) около лобового стекла. кто подскажет чем правильно приклеить ? или дилеру мозг покалупать ?
Вчера на мойке с "радостью" обнаружил отклеившейся кусок пластика(пластмасы) около лобового стекла. кто подскажет чем правильно приклеить ? или дилеру мозг покалупать ?
Дилеру мозг колупай. Гарантийная машина. Поэтому пусть сами заморачиваются.
фото того что отклеилось давай. там ни какая пластмасса не приклеивается