Tolayn, переднеприводный авто легко диагностируется в этом плане. Если машину ни куда не тянет, на поворотах резина не свистит, то все нормально. Это не классика, на которой, пока резину не начнет жрать, не заметишь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АДЕЛЬ116
В сервисе Автопрофи такими делами занимаются,там и магазин зап. частей имеется и газовая горелка,да и гараж 500 недалеко.да кстати стенд развал-схождения там импортный стоит хантер.
Не в курсе, какая номинальная (с учетом, что тяги нормально отвинчиваются) стоимость работ по сход-развалу на ВАЗы?
находится чуть ниже авторынка гараж 500.Вот как спускаешься с 1ой дороги проезжаешь авторынок,проезжаешь метров 150 над, дорогой будет арка п образная из труб (водоснабжение города),вот до нее поворот на право,20 метров и ты там.400- 500 рублей
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович
vsvs1, у нас стоимость от 250 рэ. Думаю, с вашим городом, различия минимальны.
у нас тоже есть такая цена в гараже одном на пр-е Хасана Туфана,только делают развал за 10 минут,на оборудовании 20ти летней давности которая с лампочками)))))
АДЕЛЬ116, да хоть линейкой пусть делают, если руки правильно установлены, пофиг какое оборудование. Надеяться, что за большой ценник тебе сделают идеально, можно, но не нужно. Приезжаешь, делаешь, уезжаешь, смотришь результат. Если всё путем, радуешься. Если же нет- едешь обратно и делаешь по-новой, или забираешь денежку. ranger, инет есть, посмотри отзывы. Не думаю, что уж очень большая разница по качеству. Кстати, "За рулем" проводил тест таких фильтров.
ага,а сколько времени ты убьешь ездить туда сюда,из-за 200 рублей?на новых стендах по крайней мере развал делают пока по нулям не выведут,после чего выдают протокол.
Игорь Ильдарович, Харе врать!! у мну все тип топ после лада сервиса!!! там канешна аппарат не "айс" но тем не менее.........
Добавлено через 2 минуты ranger, бери который стоял и не парься......я кагда ездил на 093i то ставил чампион-он дороже но эффект не ощутил, хотя он чистит лучше....