У меня опыта вождения зимой по городу нет. Поэтому либо я догоню либо меня. Мне как то жалко будет. И я не наездил за лето 2 тыс. км., у меня в 3 раза больше, при том что машину в июне взял. Это выбор каждого, береч или не беречь. Экономнее у меня выходит её на зиму поставить.
Съездил в Канаш сегодня в командировку. Только что вернулся. Дорога, прямо скажем, оставляет желать лучшего. Дворники начали скрипеть и оставлять разводы=(((
У меня опыта вождения зимой по городу нет. Поэтому либо я догоню либо меня. Мне как то жалко будет. И я не наездил за лето 2 тыс. км., у меня в 3 раза больше, при том что машину в июне взял. Это выбор каждого, береч или не беречь. Экономнее у меня выходит её на зиму поставить.
Съездил в Канаш сегодня в командировку. Только что вернулся. Дорога, прямо скажем, оставляет желать лучшего. Дворники начали скрипеть и оставлять разводы=(((
поставишь нормальную шипованную резину. Аккуратно езди и дистанцию держи. Проблем никаких не будет.
это лишь одна из причин отказа от зимней эксплуатации. А так я уже 3 зимы отъездил правда по району. И на переднем и на заднем приводе приходилось.
Тогда тем более никаких проблем. А вот машина у тебя на гарантии поэтому длжна эксплуатироваться и зимой и летом. Чтобы все недоделки выскочили во время дествия гарантийного срока. А как нам подсказывет опыт они вылезают первые 20-30 тыс. км пробега.