Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
их наверное специально продумали, чтобы всякие перцы сочиняли cтрашилки, как машину сбросили с обрыва, расстреляли из грнатометов, переехали катком, а водитель жив остался, подушки спасли.
перечитай про евдокимова. это был не какой то там ленсер, и подушек там было раза в 4 больше и скорость удара была всего то 70, погибли ВСЕ.
Цитата:
бывали случаи, когда человек вылетал через лобовуху и жив оставался.
через вклеенное стекло?
можно сравнить со случаем, когда выстреливали человеку в лоб, а он жив оставался, поскольку пуля ровно между долями проходила, не задев ни одну. да, чисто теоретически вероятность какая то есть.
Император Квазилиано, в Екатеринбурге был случай. Хонда цивик влетела в стоящий трактор на скорости порядка 80 км/ч. Подушки сработали, но девушка, сидевшая за рулём, перелетела через них (была не пристёгнута) и вылетела в лобовое стекло. Не выжила, к сожалению.
BOBAH, Митрич, да всяко бывает. Бывает,что из под колеса впередиидущей фуры вылетает арматурнина, пробивает лоб человеку, и он жив остается, а бывает и с крыльца падают, разшибаются насмерть. Короче, то, что я описал здесь, имело место быть. Не верите? Ваше право, но мое мнение- на десятке вероятность благополучного исхода меньше, на много.
мое мнение- на десятке вероятность благополучного исхода меньше, на много.
Я с этим согласен, если конечно сравнивать с Ланцером. Один вопрос, что сказать то хотел? А то все так завуалировано. Или мы на форуме десятки, мож я форумом ошибся?
Император Квазилиано, все твои доводы на уровне бабушкиных сплетен. В бок ударила машина, потом оказывается десятка мордой в кювет воткнулась... Следующим шагом будет рассказ о том, что на нее сверху трактор ДТ75 свалился? Просто тебе не нравится машина, а ты под это подбираешь соответствующий рассказ, который по ходу обрастает новыми подробностями.
Просто тебе не нравится машина, а ты под это подбираешь соответствующий рассказ, который по ходу обрастает новыми подробностями.
в точку