Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2007, 17:53   #321
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Митрич, ссылку на обновлённую матчасть.
Старый 24.06.2007, 23:33   #322
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Maxysha, на десятку с двигателем слева от водителя? :smile:

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 25.06.2007, 08:22   #323
Интересующийся

Вес репутации: 19 Император Квазилиано не успел проявить себя
To All: читайте внимательно госпада, с последующим вылетом в кювет. Сечете? Он мордой врубился в землю.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата:
Сообщение от BOBAH
Император Квазилиано, бред собачий, удар на сотне, непристегнутый чел выжить не может в принципе, мозг по лобовухе размазывается уже на пятидесяти
Как категорично... хотя если ехать на десятине то скорее всего да, но понимаете, то Lanser, а не ВАЗ. Сработали обе подушки.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

BOBAH, бывали случаи, когда человек вылетал через лобовуху и жив оставался.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

To Митрич, собсна, когда модеры флудятъ, мне тож добавить нечо...
Император Квазилиано вне форума   Вверх
Старый 25.06.2007, 08:26   #324
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Как категорично... а подушки вам на что?
их наверное специально продумали, чтобы всякие перцы сочиняли cтрашилки, как машину сбросили с обрыва, расстреляли из грнатометов, переехали катком, а водитель жив остался, подушки спасли.
перечитай про евдокимова. это был не какой то там ленсер, и подушек там было раза в 4 больше и скорость удара была всего то 70, погибли ВСЕ.
Цитата:
бывали случаи, когда человек вылетал через лобовуху и жив оставался.
через вклеенное стекло?
можно сравнить со случаем, когда выстреливали человеку в лоб, а он жив оставался, поскольку пуля ровно между долями проходила, не задев ни одну. да, чисто теоретически вероятность какая то есть.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 25.06.2007, 08:59   #325
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Император Квазилиано, в Екатеринбурге был случай. Хонда цивик влетела в стоящий трактор на скорости порядка 80 км/ч. Подушки сработали, но девушка, сидевшая за рулём, перелетела через них (была не пристёгнута) и вылетела в лобовое стекло. Не выжила, к сожалению.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 25.06.2007, 10:22   #326
Интересующийся

Вес репутации: 19 Император Квазилиано не успел проявить себя
BOBAH, Митрич, да всяко бывает. Бывает,что из под колеса впередиидущей фуры вылетает арматурнина, пробивает лоб человеку, и он жив остается, а бывает и с крыльца падают, разшибаются насмерть. Короче, то, что я описал здесь, имело место быть. Не верите? Ваше право, но мое мнение- на десятке вероятность благополучного исхода меньше, на много.
Император Квазилиано вне форума   Вверх
Старый 25.06.2007, 10:34   #327
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
мое мнение- на десятке вероятность благополучного исхода меньше, на много.
Я с этим согласен, если конечно сравнивать с Ланцером. Один вопрос, что сказать то хотел? А то все так завуалировано. Или мы на форуме десятки, мож я форумом ошибся?
Старый 25.06.2007, 10:45   #328
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Император Квазилиано, все твои доводы на уровне бабушкиных сплетен. В бок ударила машина, потом оказывается десятка мордой в кювет воткнулась... Следующим шагом будет рассказ о том, что на нее сверху трактор ДТ75 свалился? Просто тебе не нравится машина, а ты под это подбираешь соответствующий рассказ, который по ходу обрастает новыми подробностями.
Старый 25.06.2007, 11:06   #329
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Просто тебе не нравится машина, а ты под это подбираешь соответствующий рассказ, который по ходу обрастает новыми подробностями.
в точку

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 25.06.2007, 11:14   #330
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Митрич, ага.