Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
На прошлой неделе медкомиссию проходила, когда на работу устраивалась, в том числе с посещение психдисп-ра...там у них объявление висит, что иногородние, а я таковой являюсь, должны предъявить справку с места жительства...которой у меня нет, справка есть у меня водительская, да я её не взяла, когда в психушку поехала...Там всё объяснила им, что так и так, водительские права имею и ими могу подтвердить свою психическую нормальность....на что они говорят: "А кем Вы работаете?"....показываю трудовую, говорю, что бухом...и смеюсь про себя, думая, что работая бухом очень большая вероятность стать постоянным клиентом этого заведения
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Утро субботы. Чудом выживший, после праздника «вечер пятницы» зять заходит в пустую кухню, включает телек на спортивный канал, открывает банку пива и присаживается за стол, предвкушая чудесный выходной день. Он, реально, близок к эстетическому оргазму от тихого солнечного утра и, оттого, что еще две вязанки холодненького пивка готовы бороться с его похмельем.
Но тут на кухню входит теща, третий день гостит зараза, и с порога начинает бубнить:
— Опять с утра только бухать!
При этом, она начинает демонстративно греметь кастрюлями и, со всей дури, хлопать
дверцами кухонной мебели. Зять ноль эмоций, продолжает спокойно потягивать пиво.
Но тут входит собака — здоровенный кобель, разбуженный этим грохотом. Видя, что жрачку еще не раздают, он попытался влезть передними лапами на колени к хозяину.
Но хозяин грубо спихнул его с коленей с криком:
— Так! Ты, тоже пошел на х*й!
Отъезд «мамы» на историческую родину прошел молча.