Может я что то пропустил или забыл, но они вообще собираются коробку ей ремонтировать или нет? Что его мерять то это пятно? Или так и будут следующие тысячи км масло подливать? Если коробка доедет до следующего сервиса не отволившись, то ей памятник можно будет ставить
Может я что то пропустил или забыл, но они вообще собираются коробку ей ремонтировать или нет? Что его мерять то это пятно? Или так и будут следующие тысячи км масло подливать? Если коробка доедет до следующего сервиса не отволившись, то ей памятник можно будет ставить
Сдается мне лечить не будут. Так как там следы повреждений и по гарантии с вероятностью 50% пошлют. А вот откуда повреждения уже вопрос другой.
Появился интернет
Сдается мне лечить не будут. Так как там следы повреждений и по гарантии с вероятностью 50% пошлют. А вот откуда повреждения уже вопрос другой.
А чего там лечить-то, если у них корпус КПП треснул - его только менять, а сборка/переборка/съем/установка+новый корпус обойдутся не сильно дешевле (если вообще дешевле) новой КПП.
это что ж получается-то...
японопомоечный, небезопасный автохлам из прошлого века, который давно пора запретить, при ближайшем рассмотрении и сравнении с некоторыми новыми и небезопасными авто не так уж плох?
Разумеется - те экземпляры, которые доживают (не будучи утопленными, разбитыми, переваренными), очень даже в сравнении. Но доживают далеко не все.
При этом им всегда в сравнение можно поставить 3-5-8-10-летнюю Ладу, которая тоже все еще неплохо бегает, а стоит при этом вообще копейки (опять же до этого возраста успешно доживают не все, но определенный процент доживает).
Новые надо сравнивать сновыми, б/у - с б/у и тогда все встает на свои места.
А чего там лечить-то, если у них корпус КПП треснул - его только менять, а сборка/переборка/съем/установка+новый корпус обойдутся не сильно дешевле (если вообще дешевле) новой КПП.
Главное дело наверняка в ближайшем сервисе - КПП под заказ, ждите (хотя если разговор не о гарантии то за деньги КПП волшебным образом появляется на складе.).
Хотя когда ресь про усиленную коробку Калины-Спорта, то вряд ли и за деньги будет...
Не факт что трещина надо смотреть. Может и гарантийный случай но с повреждением по гарантии скорее всего откажут.
Появился интернет
Ракурс не самый удачный, но кажется нижний торец коробки (там, где стык?) блестит от соприкосновения с абразивной поверностью???
В твиттере поперли сообщения.
Выехали на отличную трассу Амур и через два часа опять погнули диск в двух местах. Так плохо трассу сделали, или как?