154 про освидетельствование на опьянение и направление на освидетельствование. Типа приходите, забирайте и ехайте в отдел гибдд который вам оформлял. Позвонил в отдел гибдд, там сказали чтобы страховая сама делала запрос в отдел, и если Вы приедете и привезете справку вам никто ничего исправлять и добавлять не будет.
У меня немного другие проблемы со справкой, но суть такая же. Страховая с ГАИ меня футболили туда-сюда несколько раз, пока не выяснилось что нужен официальный запрос от страховой. Без официального запроса в ГАИ ничего делать не будут. Я как раз ответ на официальный запрос до сих пор и жду.
ну-ну
Цитата:
Сообщение от <<Семён>>
Без официального запроса в ГАИ ничего делать не будут. Я как раз ответ на официальный запрос до сих пор и жду.
все таки достал их, тоже сначала приедте, возьмите запрос, отвезите (в гибдд от меня лично никакие запросы не примут, так мне сказали и если запрос пойдет от страховой почтой россии ни понятно сколько он проходит и даже если дайдёт непонятно сколько на него отвечать будут у них там горы запросов в гибдд, а везти самому далеко в Ленобласть) по совету страховой написал заявление типа "прошу рассмотреть по имеющимся документам". Посоветовал страховой отправить аварийного комиссара в гибдд, который должен был ко мне приехать на дтп и собирать документы.
Последний раз редактировалось SeVlaK; 27.03.2013 в 20:21..
Когда был последний раз в ГИБДД, то инспектор сказал что к ним запросы по почте приходят быстро и долго не залеживаются. Он сказал что это страховые мутят с задержками специально, дабы человек походил, походил и забил.
После вчерашнего заявления "прошу рассмотреть по имеющимся документам" сегодня на почту пришло сообщение, что направление выслано на станцию по ремонту. Будем ждать когда там теперь созреют и свяжутся со мной.
у них были сутки и они позвонили, сегодня еду показывать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от <<Семён>>
сказали иди в ГАИ проси либо справку либо объяснительную
так в начале и было, позвонили из офиса, где сдавал документы. Я дозвонился до центрального офиса по Питеру (кулцентр), объяснил ситуацию, там и сказали чтобы писал заявление. Ну я и написал на руководителя управления урегулирования убытков.
После вчерашнего заявления "прошу рассмотреть по имеющимся документам" сегодня на почту пришло сообщение, что направление выслано на станцию по ремонту. Будем ждать когда там теперь созреют и свяжутся со мной.
Счастливчик, мне отказали после заявления "прошу рассмотреть по имеющимся документам", сказали иди в ГАИ проси либо справку либо объяснительную
SergeySPb, я страховался в ренессансе, так у них щас акция шла каско за 5 т.р но условия ущерб только при дтп и при условии что ты не виновен. направление по выбору страховщика. акция на машины с 2004 -2010 года