Согласен, подтверждаю... НО есть один косячок у моего любимого 1.6/8 кл. и это скорее всего связано с малым числом лошадок! Несколько раз в крутой подьём (при выезде с поля на грунтовку) машину приходилось подталкивать с помощью пассажира, чувствуется не хватает мощи машинке при таком весе... ну а Самары проходят на ура даже с 1.5, вот так вот!
1,5 это разработка порше,только там стояли некоторые детали из керамики,а наши сказали что это дорого и заменили на метал
калина седан 1,6, 8-клап. вы чего тут обсуждаете? откуда мощность возьмется? тут всего 81 кобыла!!!! 81!!! конечно мало, совсем мало. на педаль давишь - а толку особо нету! у меня до этого ОКА была, так она и то по резвей была, особенно со светофора
калина седан 1,6, 8-клап. вы чего тут обсуждаете? откуда мощность возьмется? тут всего 81 кобыла!!!! 81!!! конечно мало, совсем мало. на педаль давишь - а толку особо нету! у меня до этого ОКА была, так она и то по резвей была, особенно со светофора
У меня 98лошадей, ГП3.9... и весом в тонну, да это зверь... даже после авенсиса двухлитрового около 150л.с не чувствую ущербности... А Вы про чего?
ЗЫ на светофоре и где либо, вообще никогда не гоняюсь... а комфорт, это когда нормально в горку прёт, по сугробам и в грязи не глохнет, и при обгонах не надо разгоняться три километра перед тем как обогнать, а спокойно нажимаешь на газ и не напрягаясь обгоняешь...
Единственное когда не хватило мощи моему 1,4 это сегодня по пути домой с работы сел на хвост "Матрёшки" в "шашечки" играли. В остальных случаях вполне доволен, хотя всё познаётся в сравнении, на ино, тем более мощных, к сожалениию не ездил.
Единственное когда не хватило мощи моему 1,4 это сегодня по пути домой с работы сел на хвост "Матрёшки" в "шашечки" играли. В остальных случаях вполне доволен, хотя всё познаётся в сравнении, на ино, тем более мощных, к сожалениию не ездил.