Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Подбираю я тут себе замену калинке потихоньку. Зашел про шкоду почитать.
Первые пять постов, из них 3: Octavia A5 fl, 1.8 TSi, 7 DSG
--20000 км - замена по гарантии рулевой рейки. Начались стуки при вращении рулем на месте. Теперь машину при наборе скорости тянет вправо.
30000 км - замена мехатроника. Просто загорелась лампочка Check Engine. Стоял припаркованный. Теперь рывок между третей и четвертой.
40000 км - турбина вся в масле. Теперь в планах очередная поездка к дилеру.
А так проблем ни каких.-действительно без проблемная.
--Пробег 20 км, горит сигнализатор ESP. Неисправен какой-то датчик в блоке управления ABS, будут мменять блок по гарантии, антигравийная пленка "запузырилась", замена по гарантии.
--FL 1.8 DSG, 900 км, замена по гарантии блока ASR-ESP, блочок если что недорогой, 80 000 р в розницу)
Не я конечно понимаю что на форумы перед покупкой заходить нельзя, но блин моя калинка совершенство надёжности по сравнению с энтим..
у шкоды тоже есть брак. Еще у них моторы могут жрать до литра на 1000 и это считается нормой. Но в целом, машина нормальная, всяко лучше новой японии за эти деньги.
Как владелец шкода А5 FL могу сказать следующее:
купил ее в мае 2011г. 1.4tsi на мешалке Абмиент со 2 пакетом за 755к руб.
пробег на сегодняшний день 10500 км. Масло вроде не жрет. Единственный проявившейся косяк это трещины ЛКП на внутренней стороне крышки багажника и капота. Багажник перекрасил у ОД по гарантии, а с капотом ОД прокатил, сказали что те трещины что у меня есть это следствие подгонки деталей на заводе и что они не влияют на коррозионную стойкость детали.
П.С. Забыл добавить что на ямах скрепит серебряная накладка на панели приборов.
А чем обусловлен выбор турбового? динамикой в сравнении с 1,6?
Просто интересно, неужели уже никто не боится нашего бенза, ведь турбе нужен хороший,проверенный бенз. Кстати 1,6 и подешевле был бы (помимо простоты обслуживания и меньшей прихотливости к бензу и маслу).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Купил таки октавию тур 1.8т 2007г,черная Несколько приороводов(почему-то только они) подначивали уже на светофорах,но я в городе их игнорирую,а вот на трассе шкоде равных не много.Не понравилось только количество места сзади и обзар назад(в этом немного электрозеркала помогают)
Блин, где ты таких приороводов находишь? 1,8Т и Приора....ну только если Приора будет очень тюнинговой, а так Приора не соперник. Единственно, что не нравится в Шкоде -ехать начинает от 2,5-3 тысяч оборотов, до этих оборотов хуже атмосферника. Поэтому надо все время это держать в голове и если надо быстро уйти, старт должен быть с оборотов. Обзор назад вроде хорош, но зеркала сильно приближают и поэтому сложно угадать при парковке как далеко препятствие, особенно по сравнению с 2114, где все понятно. Еще беда -интеркулер в крыле и в одном месте сильно пачкается и в итоге протирается, это сопровождается потерей мощности, понятно-часть наддува недоходит до впуска. А некоторые дилеры с умным видом-у вас все хорошо...главное найти специалиста. Ну и по сравнению с Ладой конечно обслуживание и запчасти дороже, но зато в течение двух лет с гарантией проблем не было.
Просто интересно, неужели уже никто не боится нашего бенза, ведь турбе нужен хороший,проверенный бенз.
Заканчивай жить предрассудками.
"Наш" бензин вполне терпимый в крупных городах.
Турбы ничего сверхъестественного кроме того, что требуют современные атмосферники не просят