Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
мне то же очень интересно , к 74 тыщам намоей к1 было поменяно практически все , на к2 к 20000 практически все перебрали , конечно все бы работало - но косяков уйма
Не могу судить, не зная человека, но похоже на то что он сильно не вникал, что говорили на сервисе менять - то и было заменено. Приведенный перечень не попадает ни на какие привязки по пробегу, такое делают, когда уже ойвсё, надо.. Вот похоже ему сказали что "надо, Федя, надо.." (с) ))
Цитата:
Сообщение от GrigorashRash
- Тормозные накладки
Вот этот вот пункт особенно умиляет. Неужели кто-то еще таким занимается? Не, было дело, я собственноручно клепал восьмерочные накладки на задние колодки в Опеле, но это было лет уже 18 наверное назад, безденежье.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
не попадает ни на какие привязки по пробегу, такое делают, когда уже ойвсё, надо.. Вот похоже ему сказали что "надо, Федя, надо.."
Скорее всего- любитель выжать из авто все соки и непременно первым со светофора (типа газни сынок, нафига мы его покупали)... 70 т.км. пробега и четыре комплекта колодок с тормозными дисками, это серьёзно...) а потом ясен пень- страшный сон в лунную ночь)
Диски может повести в лужах вот и причина замены, так же как и брак!
Колодки могут быть купленные подделками или некачественными!
Мой пример, пробег 40 тыс как купил в далеком 2009 году, колодки уже вторые, а первые ате скрипят зараза и не довожу их состояние до асбурда. Т.диски тоже скоро (тыс через 20)надо уже менять. Задние колодки как и диски походу такие убогие с рождения.
это совокупность факторов, которые могу привести к преждевременной замене комплектующих,а не "любитель выжать из авто все соки".
любитель выжать из авто все соки ездя пока она заводится! Есть такой у меня знакомый любитель сока на калине, стоит уже год в гараже машина и не заводится, со всех сторон пообтесанная, но ему пофигу, берет у папы реношку.