Ех, опять встреча без меня прошла :(
Только вернулся из деревни, от тёщи.
Рассказывайте давайте, как всё прошло.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Замечательно всё прошло: два живописных полотна о дальних путешествиях было развёрнуто перед нами. Один рассказ - это впечатления Космола от поездки в Якутию, а второй (и это был сюрприз!!!) - приоровода Сеича - участника КаПриБайкал http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=39139. Даже и не заметили, как время пролетело, спохватились только когда замерзать начали и решили, что надо обязательно встретиться числа 20-го декабря, зарулить в кафе и там уже проводить 11-й год.
По поводу наклеек: ещё остались - одна надпись и несколько эмблем. Как они выглядят можно посмотреть здесь http://mycarshop.ru/shop/index.php?categoryID=584 .
Последний раз редактировалось VAZagain; 20.11.2011 в 15:17..
Привет всем!
Встреча, как и планировалось, состоялась 20.11.2011г. в 13.00 ч. На обычном месте у ЦКПП Северска.
Кто хотел, тот приехал, а кто не успел, не печальтесь, это была не последняя встреча.
Как VAZagain уже написал, договорились встретить в районе 20.12.2011г. поехать в кафе и там проводить уходящий год, так сказать пообщаться в дружественной обстановке в тепле, а то и правда время на встрече за рассказами пролетело быстро, спохватились, когда стали подмерзать.
До новых встреч …)))
Всем привет!
Сегодня посмотрел ряд мет, где можно зимой посидеть пообщаться.
Пообщаться при в встречи в декабре, всего определилось три, 1. (у фонтана выкладываю фото); 2. на выезде из Томска на ул. Мостовой кафе (тоже нормально), правда парковка маленькая; 3. за мостом через Томь (новым) у заправки (просто посидеть пообщаться в тепле, большая стоянка).
Можно и на старых местах, где были в прошлую зиму (на лыжной базе и на экстрим парке).
Прошу высказывать свои предложения по мету встречи, пожелания, я имею в виду ориентировочно 20.12.2011г.