Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А можно подробнее ссылки , тесты . сравнительные таблицы .
Поподробнее о расходе бензина на Логане можете на профильном форуме посмотреть.
Я сужу на основе опыта эксплуатации Логанов моих родственников и знакомых (3 шт.). Вы мне тут можете какие угодно рекламные проспекты подсовывать, но почему-то реальный расход у этих 3-х логанов по трассе меньше 7 литров практически не опускается.
Вы не принимайте всё так близко к сердцу и не нужно так фанатеть от Логана. Поверьте, пройдёт эта эйфория быстро (если вы реальный владелец Логана), коллега по работе у меня после 4-х лет эксплуатации как-то всё грустнее о своём Логане говорит. То фильтр салонный манстрячит, то зеркала побольше китайские, то какие-то перемычки в блоке управления делает (чтобы дворники вместе с омывателем включались).
Хорошая машина Логан, но сильно переоценённая в данный момент. Главный его минус - нарочитая, бросающаяся в глаза бюджетность во всём. Продажи его по таким конским ценам идут ещё по инерции, щас не то время, когда конкурентом ему были только ВАЗы. Время Логана с приходом Поло-седана, Соляриса и Рио проходит. Неспроста же только сейчас начали появляться хоть какие-то улучшения в конструкции Логана (фильтр салонный, складывающееся заднее сиденье, регулируемая по высоте рулевая колонка), почуяли всё-же французы возрастающую конкуренцию.
Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 4 раз. Проехал первую тысячу на Поло. Поделюсь впечетлениями и постараюсь сравнить с Логаном (на котором откатался 5 лет).
Ощущения только положительные. На мой взгляд машина другого уровня чем Логан (со всем к нему уважением). Комфортнее - удобная посадка, все под рукой, обогрев седений и лобового стекла, в машине тише (да на разгоне двигатель порыкивает но при скорости 100 км/ч обороты двигателя в районе 2000 и его не слышно). На трассе рулится одназначно лучше. Очень нравится коробка автомат. Для себя решил, что следующие машины если будут финансы - только с автоматом. По подвеске - на более менее приличных дорогах Поло ведет себя замечательно. Совсем плохих дорог не пробовал - у нас их практически не осталось, но если вернуться на несколько лет назад то Поло пришлось бы наверное туго в отличии от Логана. Поло я скорей всего побоюсь так грузить как грузил Логана. Очень нравится дизайн (всё - экстерьер, интерьер). Что не нравится: это свет, но вообще сейчас погоды такие (снега нет, дождь моросит, рано темнеет) и на трассе заметил что по стеклу водительской двери течет грязная вода когда дворниками машешь.
Так что владельцы Логанов - если собираетесь менять машину - то Поло седан удачный выбор.
Единственное что надо признать - Логан проектировался в первую очередь для Румын. Видимо поэтому так сильно пострадала эргономика водительского места.
Нет немного не так. Логан проектировался как бюджетное (а может и как супербюджетное) авто. Отсюда и все его "косяки" с эргономикой: экономили на всём - на кнопочках, дверных ручках, на каждом сантиметре провода, каждом килограмме металла кузова и двигателя.
Цитата:
Все автомобили Дачи конструировались французами из Рено.
Тогда почему в Европе он продаётся под маркой Дача, а не Рено ? НаверноЕ французам из Рено, очень стыдно называть в Европе этот автомобиль РЕНО.
Время Логана с приходом Поло-седана, Соляриса и Рио проходит. Неспроста же только сейчас начали появляться хоть какие-то улучшения в конструкции Логана (фильтр салонный, складывающееся заднее сиденье, регулируемая по высоте рулевая колонка), почуяли всё-же французы возрастающую конкуренцию.
Тогда почему в Европе он продаётся под маркой Дача, а не Рено ? НаверноЕ французам из Рено, очень стыдно называть в Европе этот автомобиль РЕНО.
да все знают что это рено так как на каждой детали на ряду с дачей стоит символ рено, как и на нашем лицензионом ларгуст
и кто тогда будет покупать в Европе символ
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Уверен, что именно так! А вот за Поло седан немцам думаю не стыдно!
Поподробнее о расходе бензина на Логане можете на профильном форуме посмотреть.
Я сужу на основе опыта эксплуатации Логанов моих родственников и знакомых (3 шт.). Вы мне тут можете какие угодно рекламные проспекты подсовывать, но почему-то реальный расход у этих 3-х логанов по трассе меньше 7 литров практически не опускается.
Я думал вы на нечто более серьёзное сошлётесь . Надеюсь вы знакомы с таким прибором как эконометр ? Всё зависит от стиля езды так если делать резкие ускорения стрелка уходит в красную зону , а если ускорение делать плавно она находится в зелёной зоне так и ваши родственники И ещё вопрос на каком бензине ездят ?