У меня тоже после отключения зажигания несколько секунд работают ЭСП и ЭУР. Думаю - это нормально.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Да Идол прикалывается.
Прошу прощения, парни, не сразу понял о чем речь. Я почему-то про стеклоочистители подумал ))))
Конечно, у меня и ЭУР и стеклоподъемники какое-то время после выключения зажигания тоже работают
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
ну а насчет сравнения нексии с 15-ой ты загнул))))))))), ксюху можна равнять не более чем с нашей классикой. уж во всяком случае при выборе между 15 кой и ксюхой не думая взял бы 15ку
Ну ты загнул! Если сравнивать классику с Нексией, то она по всем параметрам сливает, разве что кроме цены, доступности и стоимости ремонта. У Нексии с пятнашкой действительно много общего и их можно сравнивать, в чем-то нексия будет лучше, в чем-то сливает. А вот с Калиной Нексия конкуренции уже не выдерживает.
БорисЫч, еслиб это было правдой, ты б такие длинные посты про партизанов не строчил.
Раскусил Борисыча
Добавлено через 2 минуты БорисbIч,
Ты каждый раз так искренне и пространно возмущаешься красным квадратикам)))
Ставя минус практически никто не подписывается. Из подписантов я могу припомнить только Firmordа. Кстати, давно его не видно было.
а вы по краш тестам поглядите классики и ксюхи, плюс салон - в классике тесноват и в ксюхе такой же, гниют обе одинаково, управляемость на данных авто тож не далеко ушла. 15к по управляемости буить лучше, в водительское место хоть более менее можно по человечи залезть
Нексию\Ланос бы не взял хотя-бы из-за ущербных тормозов - в крупном городе хорошие тормоза ух как не лишняя "опция" машины...
Полностью согласен, у меня хоть и не крупный город, однако хорошие тормоза тоже не помешают.
Цитата:
Сообщение от djsse
БорисbIч, Ты каждый раз так искренне и пространно возмущаешься красным квадратикам))) Ставя минус практически никто не подписывается. Из подписантов я могу припомнить только Firmordа. Кстати, давно его не видно было.
Ну почему же, я под минусом обычно подписываюсь и потом дело не в минусе, а в том, что человек ведет себя мягко говоря не красиво. Ты аргументируй свою позицию, подтверждй фактами, а не лепи минусы в тихомолку.
Ну почему же, я под минусом обычно подписываюсь и потом дело не в минусе, а в том, что человек ведет себя мягко говоря не красиво. Ты аргументируй свою позицию, подтверждй фактами, а не лепи минусы в тихомолку.
Согласен с тобой, Борисыч, "пукнут" в твой адрес какую-нить хрень, обольют грязью с ног до головы, ничего не аргументируют, а подписаться как то боятся чтоли. Как будто кто то убивать их будет
Согласен с тобой, Борисыч, "пукнут" в твой адрес какую-нить хрень, обольют грязью с ног до головы, ничего не аргументируют, а подписаться как то боятся чтоли. Как будто кто то убивать их будет
Вот именно! Самое страшное, что я могу сделать, так это тоже залепить минус! Я бы этому товарищу и минус бы не ставил, если бы он сейчас пришел на форум и объяснил аргументированно свою позицию. Ведь человек хвалит автомобиль, (Нексия) который по всем параметрам проигрывает Калине.