zemljak, похоже всё-таки- Фольксваген Джетта. пассат, тока маленький. Или Гольф, только с багажником.
я знаю джетту. просто не понял что человек имел ввиду. Форт какой то или фольц джету. джета зачетненькая машина но дорогая.
сменить калину на джетту- это крутобал!
Добавлено через 4 минуты zemljak, AV58ru, DAT,
пойду на тест драйв данной авто, после воскресенья отпишу результат. А джетт понравилась, очень, моя машина и по ходовым и по шумке и по динамике. единственное это турбо движок 1.4 и 6 ступка робот. не очень я доверяю "НАНО ТЕХНОЛОГИЯМ" )))) тобишь новым. Про опель кто то рассказывал что у него коробка отходит гарантию и на выкидку чтоль....... но это слова, на деле не знаю. А коробки, роботы, по моему все одинаковые )))
Добавлено через 2 минуты
да, еще. Сейчас авто делают не так как раньше. Запас прочности очень минимальный. Знакомый с сервиса рассказал что даже таета стала штамповать Г... дабы не наводнять рынок нормальными авто. но опять же это всего лишь слова.
Я вообще присматриваюсь к ситроену С4.
Sersh, думаю нормально там всё с жесткостью и безопасностью.. краштесты же проходят. я просто думаю.. а нафик она мне нужна - эта панорамная крыша?)
кстати, как вам новый киа сид?! по-моему вапще бомба! корейцы высоко с ним планку подняли. В пензенский салон привезли 3 штуки.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588