Завтра попробую.
А так, как говориться вот выписка:
ООО "ГЭМБЛ"
Самара, Пятигорская,11.
Расходная:
п.№5
5W40/00020789 Наименование - Масло CASTROL 208л; Кол-во - 4.1; Ед. изм. - л; Цена - 300,00; Всего -1230.
Списал слово в слово!
А вот нашёл старый январский расходник при ТО-1(делал в другом месте!)- там написано масло SHELL 10W40 4л (значит канистра, которую мне отдали с остатками как раз где-то в поллитра!) Откуда-же правда 0,1 литра взялись, аптечная точность!?
Последний раз редактировалось Георгий Шинк; 05.10.2011 в 21:31..
Мужики, скажите, сейчас на Универсале идут подкрыльники на все 4 арки? или только на передние? надо будет устанавливать на новый автомобиль подкрылки или нет?
Мужики, скажите, сейчас на Универсале идут подкрыльники на все 4 арки? или только на передние? надо будет устанавливать на новый автомобиль подкрылки или нет?
Если не Москва, то нафик они нужны. как следует сам все промаж антикором (битумом) и не парься на счет подкрылок задних. Арки оцинкованы, плюс обработны на заводе, плюс твоя работа и того без лишних дырок все отлично прослужит.
Если не Москва, то нафик они нужны. как следует сам все промаж антикором (битумом) и не парься на счет подкрылок задних. Арки оцинкованы, плюс обработны на заводе, плюс твоя работа и того без лишних дырок все отлично прослужит.
100% согласен. Я так сам и сделал. + видел на сервисе умельца, который самостоятельно поставил задние подкрылки и при этом насквозь пробил саморезом пучек проводки на задней арке - его притащили на эвакуаторе!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
на задних арках стоят брызговики с удлинением под арку, так что если что и прилетит то в данный брызговик-подкрылок.
на своем универсале ничего не делал, штатные полностью устраивают. да и внешний вид не портят.