Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 22:17   #321
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Рюмочная.

Lewon, а,ты про это.
Не знаю.Утром еду по работе до 12-ти точно,а на сколько это может затянуться-не знаю.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 19:18   #322
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Всем присутствующим предлагаю выпить за Васино здоровье!!!

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 19:27   #323
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 71 Bioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен ! За здоровье Василия ! Залпом !
Bioz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 19:32   #324
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Bioz, У меня коньяк! Выпил! Наливаем еще?

Старый 17.12.2010, 19:51   #325
Продвинутый новичок

Вес репутации: 71 Bioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обязательно ! Ток по половинке,мне ещё ночь работать.
Bioz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 21:05   #326
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Bioz Посмотреть сообщение
,мне ещё ночь работать.
Где? Ежели не секрет , конечно. (Только сейчас до компа дорвался - семья не пускала...)

Старый 17.12.2010, 21:15   #327
Совсем как дома

Вес репутации: 5660 george666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bioz Посмотреть сообщение
Согласен ! За здоровье Василия ! Залпом !
а его надолго прикрыли?
george666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 21:21   #328
Краснодарская ячейка

george666, Зависит от ЧСВ "Викинга" - либо в Валгаллу дорогу отыщет , либо просто с девушкой познакомится.

Старый 17.12.2010, 21:30   #329
Совсем как дома

Вес репутации: 5660 george666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
george666, Зависит от ЧСВ "Викинга" - либо в Валгаллу дорогу отыщет , либо просто с девушкой познакомится.
ну тады и я настоечки самодельной выпью за его здоровье выпью привет ему по случаю из Украины передавай
george666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 21:37   #330
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от george666 Посмотреть сообщение
привет ему по случаю из Украины передавай
george666, обязательно передам!!!
Цитата:
Сообщение от george666 Посмотреть сообщение
ну тады и я настоечки самодельной выпью за его здоровье выпью
Ну "За здравие!!!" (выпил коньяк.)

Ответ