Говоришь, что у нас менталитет хреновый дальше некуда, и при этом говоришь, что всю работу стараешься делать качественно. В каком случае ты лжёшь?
Почему ты всех русских говном обливаешь, а сам в белом? Лей и на себя, да побогаче.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Djsse, да я уж предлагал неоднократно возвратиться к теме, но вот тов.FirMord-у неймется все, он же не сказал еще своего единственно-достойного праведного последнего слова. У него в голове видимо все возражения отражаются как в кривом зеркале и он от этого чрезмерно возбуждаться начинает. Приходится что-то отвечать когда тебя лично поливают
Во-первых, где это я поливал ВСЕХ РУССКИХ дерьмом и говорил что Я белый и пушистый? Ты русский язык с литературой в школе учил, "патриот"?
"..сам я, кстати, всегда стараюсь выполнить любое дело максимально (для себя) качественно.. Но, в отличие от выступавших осуждающих меня "патриотах" я ни разу не отделяю себя от нашего менталитета или уж тем более национальности (ну, это уж совсем никак неполучится )))" Стараться не = получаться. Попробуй еще раз переосмыслить фразу..
Напоследок скажи мне, "патриот", ответ на такую дилемму - вот подарили тебе.. нет, даже не подарили, ты лично тяжким трудом заработал себе на, скажем, Опель-Астру (неважно - Шкоду-Октавию, еще что-то, каждому свое). И вот стоят в салоне две Астры (Октавии,...) с ценой рубль в рубль, абсолютно идентичные по сути, но одна сделана Германии, другая в Калининграде. Какую ты выберешь и почему? Как именно ты солжёшь?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Djsse, да я уж предлагал неоднократно возвратиться к теме, но вот тов.FirMord-у неймется все, он же не сказал еще своего единственно-достойного праведного последнего слова. У него в голове видимо все возражения отражаются как в кривом зеркале и он от этого чрезмерно возбуждаться начинает. Приходится что-то отвечать когда тебя лично поливают
Во-первых, где это я поливал ВСЕХ РУССКИХ дерьмом и говорил что Я белый и пушистый? Ты русский язык с литературой в школе учил, "патриот"?
"..сам я, кстати, всегда стараюсь выполнить любое дело максимально (для себя) качественно.. Но, в отличие от выступавших осуждающих меня "патриотах" я ни разу не отделяю себя от нашего менталитета или уж тем более национальности (ну, это уж совсем никак неполучится )))" Стараться не = получаться. Попробуй еще раз переосмыслить фразу..
Напоследок скажи мне, "патриот", ответ на такую дилемму - вот подарили тебе.. нет, даже не подарили, ты лично тяжким трудом заработал себе на, скажем, Опель-Астру (неважно - Шкоду-Октавию, еще что-то, каждому свое). И вот стоят в салоне две Астры (Октавии,...) с ценой рубль в рубль, абсолютно идентичные по сути, но одна сделана Германии, другая в Калининграде. Какую ты выберешь и почему? Как именно ты солжёшь?
А может вы все-таки будете далее с FirMord-ом выяснять отношения в личке, а не захламлять еще более тему?
Тем более тема махрового патриотизма тут только вам интересна - вот и создайте себе тему и там перекидывайтесь предположениями и завуалированными оскорблениями.
Прошу пардону, задело просто, обещаю и торжественно клянусь больше не оффтопить! А про личку я сам призывал дважды
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Разбили Авторевю Акцентосолярис. Били 3 раза... нонсенс. Каждый раз разные значения перегрузок, каждый раз по-разному срабатывали преднатяжители. Руль погнут так, как в калине на краштесте без подушек, но об этом почему-то ни слова.
1 тест:13.2 балла из 16, но при просмотре видео оказалось, что недоразогнали на 2 км/ч.
2 тест: почему-то попёрлись аж в Чехию, 8.5 из 16.
3 тест: 12.3 из 16.
Официальный итог - 2 тест наиболее адекватен. Выходит, суперсовременное поделие отличается не только опасной подвеской, кузовными панелями из фольги, тесным неудобным салоном, так еще и краштест прошла хуже, чем приора (10.6 из 16), хуже, чем акцент предыдущего поколения.
К тому же, очень сильно уехали педали в салон, а некоторые точки сварки на полу вырваны с мясом (С) АР. Короче, тесты не отличаются воспроизводимостью, другими словами - кот в мешке.
А то пишут "ВАЗу наплевать на потребителей", и т.д... Извините, сейчас всем наплевать на нас, никто нормальные качественные продуманные машины делать не собирается.
Зато ценник в виде "телефонного номера" вешать не стесняются
Разбили Авторевю Акцентосолярис. Били 3 раза... нонсенс.
Ну, третий раз то корейцы били уже свой экземпляр и у нас, а не в Чехии, где их "несправедливо засудили". Однако авторевюшникам все равно орден за честность.
А то пишут "ВАЗу наплевать на потребителей", и т.д... Извините, сейчас всем наплевать на нас, никто нормальные качественные продуманные машины делать не собирается.
Зато ценник в виде "телефонного номера" вешать не стесняются
Ну уж не совсем наплевать. В части пассивной безопасности Поло-седану определенно плюс.
Да и Солярис неплохо выступил. Только не понравилось, что АР в своей манере не сделали громоподобного акцента на проблемах автомобиля при тесте. Какая-то благосклонность чувствовалась.
И еще неприятно, но по большей части объективно применительно к базовым комплектациям, что Калина - в конце списка испытанных автомобилей. При беглом осмотре такой таблицы Калина-люкс может показаться автомобилем опасным.
В сухом остатке имеем: в части безопасности Солярис - автомобиль достойный внимания покупателя.
Теперь очень интересно на краш-тест Гранты взглянуть. И великолепно, что АвтоВАЗ будет ставить ПБ водителя в базу: необъективно затолкать Гранту в конец таблицы испытанных ARCAP автомобилей не удастся (лишь бы объективно не пришлось).