Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Хочу завтра купить для универсала таганрогский фаркоп "Лидер". Представитель фирмы клянется, что ничего подгонять не надо. Цена 1470р. Кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста.
Хочу завтра купить для универсала таганрогский фаркоп "Лидер". Представитель фирмы клянется, что ничего подгонять не надо. Цена 1470р. Кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста.
Стоит у меня лидер, за сколько брал не помню. Встал без проблем. Ставил осенью сам. Сейчас один минус, начал ржаветь крюк. В принципе по барабану, можно подкрасить
Добавлено через 2 минуты
минус, в комплекте короткие провода, можно сказать, впритык, ставил свои
ММГ, извините я наверное опоздал с ответом на ваш вопрос про установку фаркопа и гарантийные обязательства авто завода, но все таки вот что встретилось на форуме
Всем привет!!!!!!!
Подкажите .. выдержит ли калина хэч 8кл поездку с прицепом в 4000 т км . Прицеп с грузом около 700 кг..
Выдержит короба. привода..хотелось узнать ваши отзывы.
Пробег моего коллайдера 94 т км.