Господа! А просветите меня в теоретическом вопросе. Внутренне отверстие на диске, которое Dia, оно служит только для центровки диска при прикручивании болтами/гайками или оно является опорным?
Господа! А просветите меня в теоретическом вопросе. Внутренне отверстие на диске, которое Dia, оно служит только для центровки диска при прикручивании болтами/гайками или оно является опорным?
Я конечно не спец, но шиномонтажник знакомый всегда когда ставил колеса на место хвалил наши стоковые диски за идеальные отверстия. Поставил диск и прикрутил. А вот, когда раньше монтажил мне колеса на 10-ку (стоковая штамповка) долго прикладывал их к ступице и когда зажимал болты крепления следил за тем, чтобы зазор между дыркой и ступицей был равномерный. Иначе типа все равно дисбаланс будет. Его рассуждения по-моему достаточно логичны.
По существу вопроса думаю, что и для того и для другого.
Да кстати интересует этот вопрос меня мне на слики надо ставить центровочные кольца?и как быть с заглушками ступицы обычные черные туда пойдут?Параметры диска 6,5*15,4*98,ЕТ32,DIА58.5