Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 11:37   #321
Продвинутый новичок

Автомобиль: GF_Marlin
Вес репутации: 15 sharom не успел проявить себя
ТО-2012

ПРЕСС-РЕЛИЗ
С 1 января 2012 года в Ульяновской области изменён порядок прохождения технического осмотра автотранспортных средств
Об этом объявил Министр промышленности и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин на брифинге, прошедшем 23 января.
По словам Министра, в Ульяновской области создана рабочая группа, которая будет контролировать ряд вопросов, в частности, проведение обязательного технического осмотра транспортных средств и осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.
В связи с изменением федерального законодательства в прошлом году, полномочия по выдаче разрешений на перевозку пассажиров в такси наделено Министерство промышленности и транспорта Ульяновской области. В настоящее время выдано около 600 разрешений. Кроме того, на федеральном уровне вносятся изменения в правила дорожного движения и со второго квартала 2012 года органы Госавтоинспекции получат полное право контролировать работу таксомоторных перевозок на территории региона.
Также контроль над проведением технического осмотра автотранспортных средств будет осуществляться совместно с Российским Союзом Автостраховщиков. Право проведения государственного технического осмотра транспортных средств получили организации, прошедшие конкурсный отбор и включённые в реестр операторов технического осмотра. В настоящее время на территории региона находится 43 пункта техосмотра, из которых 41 пункт включён в реестр Российского Союза Автостраховщиков.

Для справки:
№ Населённый пункт Наименование юридического лица Адреса пунктов технического осмотра (ПТО)
1 г. Ульяновск ООО «УКЦ Ульяновскавтотранс» г. Ульяновск, ул. Набережная реки Свияги, 154
2 г. Ульяновск ООО «Вираж ВМ» г. Ульяновск, ул. Московское шоссе, 3
3 г. Ульяновск ООО «ТрансЭкспертСервис» г. Ульяновск, ул. Азовская,55
4 г. Ульяновск ООО «Трансдиагностика» г. Ульяновск, 1 пр-д. Инженерный, 13
5 г. Ульяновск ИП Чекмарев В.Д. г. Ульяновск, ул. Маяковского, 55/11
6 г. Ульяновск ИП Ятманова К.Ш. г. Ульяновск, ул. Автомобилистов, 14
7 г. Ульяновск ИП Горюнова Т.А. г. Ульяновск, ул. Симбирская, 47
8 г. Ульяновск ИП Горюнов В.С. г. Ульяновск, ул. Симбирская, 47
9 г. Ульяновск ИП Полбин С.Ю. г. Ульяновск, ул. Урицкого, 101
10 г. Ульяновск ООО «Технолайн» г. Ульяновск, ул. Энтузиастов, 1а
11 г. Ульяновск ИП Ларин В.А. г. Ульяновск, ул. Созидателей, 27
12 г. Ульяновск ООО «Транссервис» г. Ульяновск, пр. Инженерный, 51
13 г. Ульяновск ООО «МАСТЕР-Сервис+» г. Ульяновск, пр. Инженерный, 22а
14 г. Ульяновск УРОО «ВОА» г. Ульяновск, ул. Кольцевая, 53
15 г. Ульяновск ООО «ГСМ-Ресурс» г. Ульяновск, ул. Первомайская, 44
16 г. Ульяновск ООО «Волготранссервис» г. Ульяновск, ул. Ефремова, 52
17 г. Ульяновск ООО «Лига-групп» г. Ульяновск, пер. Рабочий, 6
18 г. Ульяновск АТХ при УВД г. Ульяновск, ул. Азовская, 76
19 г. Ульяновск ООО "УГАТП-3" г. Ульяновск, ул. Ефремова, 50
20 р.п. Б. Нагаткино ИП Котельников П.А. р.п. Б. Нагаткино, ул. Молочкова, 37
21 г. Димитровград ООО «АКС» г. Димитровград, ул. Промышленная, 26
22 г. Барыш ООО «Центр технического осмотра» г. Барыш, ул. Радищева, 90
23 г. Димитровград Технологический институт-филиал ФГОУ ВПО «УГСХА» г. Димитровград, ул. Куйбышева, 310
24 р.п. Ст. Майна ООО «Конти» р.п. Ст. Майна, ул. Сидорова, 56
25 г. Димитровград ООО «ПТО-17» г. Димитровград, ул. Куйбышева, 30
26 р.п. Чердаклы ООО «Волготранссервис» р.п. Чердаклы, ул. Советская, 144
27 р.п. Кузоватово ООО «Мотор» р.п. Кузоватово, ул. Калинина, 3а
28 г. Сенгилей ООО «Волготранссервис» г. Сенгилей, ул. Котовского, 44
29 г. Барыш УРОО «ВОА» г. Барыш, ул. Тростинского, 3А
30 г. Барыш ООО «ТрансЭксперт» г. Барыш, ул. Радищева, 90
31 р.п. Николаевка ООО «Волготранссервис» р.п. Николаевка, ул. Железнодорожная, 1
32 р.п. Тереньга ООО «Волготранссервис» р.п. Тереньга, ул. Куйбышева, 52
33 р.п. Майна ООО «Автоспас» р.п. Майна, ул. Пионерская, 37
34 р.п. Новоспасское ИП Никишечкина р.п. Новоспасское, ул. Заводская, 7
35 р.п. Павловка УРОО «ВОА» р.п. Павловка, ул. Партизанская, 36
36 р.п. Ст. Кулатка ИП Хабиев Ф.И. р.п. Ст. Кулатка, ул. Пугачева, 102
37 п.г.т. Вешкайма ИП Стожаров А.Н. п.г.т. Вешкайма, ул. Железнодорожная, 2Б
38 г. Инза ООО «Автотест» г. Инза, ул. Шоссейная, 92
39 р.п. Карсун ИП Чернов В.В. р.п. Карсун, ул. Курдюмова, 9
40 р.п. Сурское ООО «Автоспас» р.п. Сурское, ул. Хазова, 133
41 р.п. Радищева ИП Асфендиярова М.А. р.п. Радищева, ул. Кооперативная, 27
42 г. Новоульяновск ООО «УКЦ «Ульяновскавтотранс» г. Новоульяновск, ул. Ульяновская, 24
43 р.п. Ишеевка ООО «Автохим» р.п. Ишеевка, ул. Новокомбинатовская, 6в
Старый 24.01.2012, 21:09   #322
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

В субботу еду на ТО1, буду и масло менять.
Скажите, стоит ли говорить мастерам о том, что у меня туговато со второй на первую передачу переключается, с трудом, иногда даже приходится сцепление отпускать и снова выжимать, чтобы переключиться? Или просто это я что-то неправильно делаю, может сцепление не дожимаю или рано переключаюсь, не снизив скорость еще больше? Я понимаю, что мастера могут сделать умное лицо, покопаться, а потом выставить кругленькую сумму. Не хотелось бы попасться на их удочку.
Еду в Симбирск-Ладу. Кто-то там обслуживался уже? Есть что сказать, посоветовать?
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 21:33   #323
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sherry, Привет!
Я туда ездил, особо вспомнить нечего. Вспомни, какие у тебя проблеммы по машине и скажи их мастеру по гарантии. Меня об них никто не спрашивал, пришлось самому сказать. в СимЛаде если машина чистая можешь отказаться от мойки, не слушай что они будут говорить, навязывание услуг законом запрещенно. Со второй на первую на всех машинах тяжело и "вниз" по хорошему нужно с двойным выжимом переключаться и перегазовкой, тем более с заводским маслом в КПП. Проследи чтобы они выполнили весь перечень работ из сервисной книжки а не просто масло поменяли. Там, в ремзоне, можно свободно находится и не стесняйся спрашивать что не понимаешь, это все за твои деньги делаеться.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 21:43   #324
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

advert2, спасибо. Интересно, как же я проверю что они там сделали, написать-то в квитанции можно что угодно, а вот сделали или нет, это уж на их совести будет.
А помыть машину мне надо, давно хотелось, только зима не позволяет. пусть уж моют.
Я однажды к ним ездила, от мойки отказывалась, ничего, они не возмутились.
А проблем я никаких пока не наблюдаю, кроме вот переключения. Но, видимо, это и не проблема вовсе. Вот двери туго открываются, просто ужасно.
Старый 24.01.2012, 21:58   #325
Интересующийся

Автомобиль: хетЧ
Вес репутации: 19 Lpro не успел проявить себя

Хочу отрегулировать клапана где это хорошо сделают и на какую сумму рассчитывать?
Старый 24.01.2012, 21:59   #326
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sherry, ОК, тогда помой, хотя бы обсохнет в тепле. Просто смотри в книжку и смотри что делают. Сейчас на морозе и у меня двери стали открываться туже - смазка густеет.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 22:06   #327
Ульяновская ячейка

advert2, у меня сразу плохо открывались, не из-за мороза, просто тугие замки, я их силиконовым спреем обрабатывала, но как объяснить... неплавно что-ли открываются, а с хрустом каким-то, жестко, как будто что-то мешает, цепляет. Попрошу отрегулировать.
Старый 24.01.2012, 22:12   #328
Клубный автоюрист

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 15 antoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
.
Еду в Симбирск-Ладу. Кто-то там обслуживался уже? Есть что сказать, посоветовать?
Есть и что посоветовать и в чью смену и кого лично из слесарей. ))) Нужно было заранее немного сказать что на ТО едешь. Записали бы к кому нужно.
antoha73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 22:24   #329
Ульяновская ячейка

antoha73, ну, кто ж знал... я вообще хотела просто масло поменять, позвонила, а мне и ТО предложили, я уж и записалась сразу. А уж к кому - не знаю. Но, если возникнут проблемы, буду знать к кому поприставать)))
Старый 24.01.2012, 22:53   #330
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Sherry, говори все какие проблемы есть, а там уже ответят что нибудь, что и почему, не понимаешь, переспроси.
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ