Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 11:35   #321
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™
Re: Флудилка-4 :)

Здравствуйте!!!! Давно не появлялся на форуме. В связи с этим хочу всех поздравить с прошедшими праздниками!!! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего и удачи на дорогах!!! Честно сказать долго перечитывал все посты ) Lewon, поздравляю Вас с приобретением!!! Еще вычитал в постах про процедуру смазки ЭУРа. Вещь полезная! Я на одном известном автомобильном сайте у одного калиновода в бортовом журнале вычитал. Скажем так, у меня подклинивал ЭУР и меня это жутко бесило, а один раз чуть машину не стукнул из-за этого. Смазал ЭУР как описал тот человек, ВСЕ как бабка пошептала. Теперь не клинит вообще и руль крутиться стал мягче. Но у моего отца на его Калине всеже намного мягче крутится наверное в виду разницы ширины протектора, а может и ЭУР у него другого производителя. ДА-а-а-а, кстати моему отцу взяли Калину седан 2008г. не знаю какой код комплектации короче есть все, кроме кондюка. Сказал, что на моей поездил ему очень понравилось и искали ему только Калину. И кто может подсказать, есть у нее один косяк. Стук как будто в рулевой колонке, крестовины снимал дергал вроде нормально, рейка тоже в порядке. Но стук все же в салоне по моему. Никто не подскажет что это может быть, может кто-то сталкивался с таким уже?

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 11:48   #322
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

И правда, чё за тишина 'в эфире'??? Рома, ЭУР на той Калине Махачкалинский?
AME вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 12:12   #323
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от nick red Посмотреть сообщение
что то народ не активно пишет
А на телефоне денег нет? (Я без машины и потому без предложений)

Lewon вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 13:27   #324
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 16 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

Ром попробуй болты в салоне подтенуть те которые к рейке подходят из салона...
Я тож долго мучался... искал искал ... потом случайно подтянул и все стало на места...)
там где Промежуточный карданный вал крепится к вал-шестерне...
Red_13 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 13:28   #325
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 16 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

Готов встретится 9-10 .... Старт по звонку...
Red_13 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 14:07   #326
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
ЭУР на той Калине Махачкалинский?
AME, честно сказать бирку не смотрел, как гляну отпишусь

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
Старый 09.01.2011, 14:15   #327
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Red_13 Посмотреть сообщение
попробуй болты в салоне подтенуть те которые к рейке подходят из салона...
Red_13, да вроде затянуты. Ну будет время еще покручу, подергаю...

Старый 09.01.2011, 14:29   #328
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от !!RAMZES!! Посмотреть сообщение
Lewon, поздравляю Вас с приобретением!!!
Рома , только сейчас заметил... Спасибо большое!!!

Lewon вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 14:50   #329
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от !!RAMZES!! Посмотреть сообщение
AME, честно сказать бирку не смотрел, как гляну отпишусь
Ром, там наощупь можно: если над его блоком управления под руку попадается корпус электродвигателя (круглый), то это Махачкала. Я это к тому, что, возможно, как у Олега там червяк с подшипниками в корпусе 'гуляет'. Хотя, если 8-го года машина (как и у меня), то там несколько другая модификация - подшипники по-другому регулируются... Блин, смотреть надо... Ты, если сам ковырять её будешь - звони, буду свободен - подъеду, вместе посмотрим.
AME вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 22:35   #330
Краснодарская ячейка

Уже бесит... Это нормально, что полдня на форум попасть невозможно? ЛЕВОН, ДИМА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!! Серёга, ты куда пропал? Олег, когда заканчивали с ЭУРом Димы, уже замёрзли все, и не стали тебе звонить... Ты там как погулял, не замёрз?
AME вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
акция стоп-бензин, протест