Здравствуйте!!!! Давно не появлялся на форуме. В связи с этим хочу всех поздравить с прошедшими праздниками!!! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего и удачи на дорогах!!! Честно сказать долго перечитывал все посты ) Lewon, поздравляю Вас с приобретением!!! Еще вычитал в постах про процедуру смазки ЭУРа. Вещь полезная! Я на одном известном автомобильном сайте у одного калиновода в бортовом журнале вычитал. Скажем так, у меня подклинивал ЭУР и меня это жутко бесило, а один раз чуть машину не стукнул из-за этого. Смазал ЭУР как описал тот человек, ВСЕ как бабка пошептала. Теперь не клинит вообще и руль крутиться стал мягче. Но у моего отца на его Калине всеже намного мягче крутится наверное в виду разницы ширины протектора, а может и ЭУР у него другого производителя. ДА-а-а-а, кстати моему отцу взяли Калину седан 2008г. не знаю какой код комплектации короче есть все, кроме кондюка. Сказал, что на моей поездил ему очень понравилось и искали ему только Калину. И кто может подсказать, есть у нее один косяк. Стук как будто в рулевой колонке, крестовины снимал дергал вроде нормально, рейка тоже в порядке. Но стук все же в салоне по моему. Никто не подскажет что это может быть, может кто-то сталкивался с таким уже?
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
Ром попробуй болты в салоне подтенуть те которые к рейке подходят из салона...
Я тож долго мучался... искал искал ... потом случайно подтянул и все стало на места...)
там где Промежуточный карданный вал крепится к вал-шестерне...
AME, честно сказать бирку не смотрел, как гляну отпишусь
Ром, там наощупь можно: если над его блоком управления под руку попадается корпус электродвигателя (круглый), то это Махачкала. Я это к тому, что, возможно, как у Олега там червяк с подшипниками в корпусе 'гуляет'. Хотя, если 8-го года машина (как и у меня), то там несколько другая модификация - подшипники по-другому регулируются... Блин, смотреть надо... Ты, если сам ковырять её будешь - звони, буду свободен - подъеду, вместе посмотрим.
Уже бесит... Это нормально, что полдня на форум попасть невозможно? ЛЕВОН, ДИМА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!! Серёга, ты куда пропал? Олег, когда заканчивали с ЭУРом Димы, уже замёрзли все, и не стали тебе звонить... Ты там как погулял, не замёрз?