Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 19:00   #321
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 LiS89 не успел проявить себя
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Привет всем Калиноводам города Твери и области!я бы хотел узнать у вас,где в Твери можно сделать качественную тонировку?и где находится магазин с большим выбором зап.частей для Калины? заранее спасибо за ответ

Последний раз редактировалось LiS89; 10.09.2008 в 19:12..
LiS89 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 00:11   #322
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 PAR находится на правильном путиPAR находится на правильном пути

Доброго времени суток всем!
Посоветуйте, где в Твери купить Калину?
Проблема в том, что или самые дешевые комплектации, или самые дорогие, с кожанным салоном и т.п., а хотелось бы "Универсал", 015 комплектации, с АБС и подушками..
Такая ситуация уже 2 недели... Или просто взять в Москве?
PAR вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 00:48   #323
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

Бери, в Москве, и думай,И выбор шире,и по цвету и по комплектации. Там найдешь все что хочешь, подберешь,и цвет и все опции......................................Удачи!! !
voland-911 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 12:40   #324
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Лючше в Москве брать. Лада Стиль отстойная контора.
Старый 13.09.2008, 21:33   #325
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 PAR находится на правильном путиPAR находится на правильном пути

Сегодня видел просто чудо: две подрят Калины стояли на светофоре! Да и так, всё больше по городу.
p.s. В Москве - в каком салоне? Проведен был анализ и сделан выбор, но еще можно изменить "пункт назначения"! Интересны были бы сообщения, где Вы в Москве приобрели, и почему именно там. Кстати, из всех салонов, по телефону сообщают о наличии (приезжайте и забирайте) максимум в 25%, и это самые крупные, из 10-ки по продажам и т.п.
PAR вне форума   Вверх
Старый 14.09.2008, 16:10   #326
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

День добрый!!!Я выбиралкакой салон ближе к метро,т.к. ездил и искал пешком,и где их больше в одном месте."Гермес"и Авто"кей-на ярославке,ул.Красной сосны, рядом с Северянинским мостом, два салона, выбор, еще Ростокино-лада, на ВДНХ. где был памятник Рабочий и колхозница, тоже большой выбор и комплектаций и цветов, еще ЛАДА-ФАВОРИТ, я бЫл Метро"Войковская"ул. Коптевская дом номер не помню, но он большой не промахнешся,тоже самое все есть и гарантияи безопасность, но все равно машинку прежде всю стоит облазить и обнюхать, и только потом заключать сделку......................Лично я брал В "ГЕРМЕС_ЛАДА" на ярославке мне там больше понравилось, нет пресинга со стороны менегеров, правда на улице.......................успехов в выборе , и покупкиДа еще по телефону говорят что все прекрасно и все есть , лучше лично смотреть, я две недели почти каждый день ездил по москве и смотрел салоны и наличие нужных комплектаций,опыт. Мне было проще я работаю в Москве..........................Еще раз удачной покупки...............я лично от всех допов отказался, только сделал антикор и защиту поставил, коврики подарили, я уговорил,больше никто не заставлял, что-то ставить еще,короче без ексцессов прошла сделка.............................Я остался доволен...........Тем более что я оплатил ,а забрал только через день...........................еще раз удачи...............................
voland-911 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 10:02   #327
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 LiS89 не успел проявить себя

Ещё раз всем привет!Кто и где делал тонировку?и что лучше напыление или пленка?
LiS89 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2008, 08:22   #328
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Кто знает, где есть в Твери на улице эстакада или яма, маслице вот думаю поменять на выходных
VovLand вне форума   Вверх
Старый 19.09.2008, 11:41   #329
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Заезжаеш в большой автокооперратив, заезжаеш на эстокаду(почти везде они есть) и меняеш масло. Если приходит охранник, даеш ему 20 р и он уходит счастливый. Я всегда так делаю либо в МЖК кооперативе либо в поселке Вагонников. Последнее время даже никто не подходит тем самым экономиться 20 р.
Старый 22.09.2008, 08:58   #330
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Все, масло поменял ))) блин - с фильтром гемор - не удобно его откручивать!!! Раньше на классике по проще было - сбоку двумя руками без проблем, а вот на Калине - очень не удобно, стоместка лучший друг!!!
VovLand вне форума   Вверх
Закрытая тема