Привет всем Калиноводам города Твери и области!я бы хотел узнать у вас,где в Твери можно сделать качественную тонировку?и где находится магазин с большим выбором зап.частей для Калины? заранее спасибо за ответ
Последний раз редактировалось LiS89; 10.09.2008 в 19:12..
Доброго времени суток всем!
Посоветуйте, где в Твери купить Калину?
Проблема в том, что или самые дешевые комплектации, или самые дорогие, с кожанным салоном и т.п., а хотелось бы "Универсал", 015 комплектации, с АБС и подушками..
Такая ситуация уже 2 недели... Или просто взять в Москве?
Бери, в Москве, и думай,И выбор шире,и по цвету и по комплектации. Там найдешь все что хочешь, подберешь,и цвет и все опции......................................Удачи!! !
Сегодня видел просто чудо: две подрят Калины стояли на светофоре! Да и так, всё больше по городу.
p.s. В Москве - в каком салоне? Проведен был анализ и сделан выбор, но еще можно изменить "пункт назначения"! Интересны были бы сообщения, где Вы в Москве приобрели, и почему именно там. Кстати, из всех салонов, по телефону сообщают о наличии (приезжайте и забирайте) максимум в 25%, и это самые крупные, из 10-ки по продажам и т.п.
День добрый!!!Я выбиралкакой салон ближе к метро,т.к. ездил и искал пешком,и где их больше в одном месте."Гермес"и Авто"кей-на ярославке,ул.Красной сосны, рядом с Северянинским мостом, два салона, выбор, еще Ростокино-лада, на ВДНХ. где был памятник Рабочий и колхозница, тоже большой выбор и комплектаций и цветов, еще ЛАДА-ФАВОРИТ, я бЫл Метро"Войковская"ул. Коптевская дом номер не помню, но он большой не промахнешся,тоже самое все есть и гарантияи безопасность, но все равно машинку прежде всю стоит облазить и обнюхать, и только потом заключать сделку......................Лично я брал В "ГЕРМЕС_ЛАДА" на ярославке мне там больше понравилось, нет пресинга со стороны менегеров, правда на улице.......................успехов в выборе , и покупкиДа еще по телефону говорят что все прекрасно и все есть , лучше лично смотреть, я две недели почти каждый день ездил по москве и смотрел салоны и наличие нужных комплектаций,опыт. Мне было проще я работаю в Москве..........................Еще раз удачной покупки...............я лично от всех допов отказался, только сделал антикор и защиту поставил, коврики подарили, я уговорил,больше никто не заставлял, что-то ставить еще,короче без ексцессов прошла сделка.............................Я остался доволен...........Тем более что я оплатил ,а забрал только через день...........................еще раз удачи...............................
Заезжаеш в большой автокооперратив, заезжаеш на эстокаду(почти везде они есть) и меняеш масло. Если приходит охранник, даеш ему 20 р и он уходит счастливый. Я всегда так делаю либо в МЖК кооперативе либо в поселке Вагонников. Последнее время даже никто не подходит тем самым экономиться 20 р.
Все, масло поменял ))) блин - с фильтром гемор - не удобно его откручивать!!! Раньше на классике по проще было - сбоку двумя руками без проблем, а вот на Калине - очень не удобно, стоместка лучший друг!!!