Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Eddy21, брр.... Помню в школе из куска металла напильником и коловоротом делали.... Пассатижы. Да уж я Вам скажу отменное занятие, когда ничем другим занять учиников не могут.
АГ2, А Вы никак не поймете - если дама дальше 10 км от дома не ездит (на работу и в магаз...) То нафига ей все это? А те кто в тайгу и горы лезут и так умеют - дураки из тайги и гор не возвращаются...
Не совсем по теме конечно, но вспомнилось мне...Я работала в Транспортном управлении Ваза, там у нас в авторемонтном цехе работала одна дама с высшим образованием после Тольяттинского политеха. Работала мастером, кстати, до сих пор она там, но сейчас кажется начальник участка...Так вот, эта дама из разряда какие АГ2 нравятся...в машинах разбирается лучше мужчин, уважаема в коллективе как передовик производства на ниве ремонта автотехники...НО!!!! Вы бы видели её личное авто! Внутри это сарай! А так как она была дама незамужняя, то и на даче трудилась сама...её дачный домик-это несуразно сколоченное нечто из каких-то необструганных досок прибитых как попало(в 90-е годы я его видела, тогда про наёмных зарубежных срециалистов мы и не слыхали)....Вот вам пример "самостоятельной" женщины! Это самая настоящая пародия! Поэтому считаю, что женщинам не стоит заниматься несвойственными ей занятиями...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А Вы никак не поймете - если дама дальше 10 км от дома не ездит (на работу и в магаз...)
Собственно, понятно было и так)... Забавно, что тема созданная для помощи дамам в эксплуатации и ремонте авто (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...30&postcount=1), по сути им не нужна, поскольку пользовательницы всячески отпинываются от предложений сделать им самим что-то реальное))).
Цитата:
Сообщение от Luna
Поэтому считаю, что женщинам не стоит заниматься несвойственными ей занятиями...
Ну наконец-то! Почем машинку продаете??? Учтите, что волшебная фраза "ездила девушка" снижает стоимость авто намного сильнее...
Цитата:
Сообщение от АГ2
Цитата:
Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение Поэтому считаю, что женщинам не стоит заниматься несвойственными ей занятиями...
Ну наконец-то! Почем машинку продаете???
Предлагаю не ограничиваться полумерами! Исходя из того, что эти неумехи, в основной своей массе, не умеют самостоятельно реанимировать сломавшийся каблук, постановить, что нечего им вообще на улице делать! (ну, разве что только если на пляже босиком)
АГ2, у меня нет машины вовсе))))))))))))))) Калина, на которой езжу мужу принадлежит....так что продавать мне нечего.......Хотя только сегодня мне коллега сказал, что пора машину продать...ему...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Luna
все вопросы уже выяснили, теперь на философию потянуло)))))
Т.е. занимаемся соревнованием т.н. Специальной Олимпиадой (нервным не ходить) ? Luna,тогда ваше отношение понятно - я езжу, он чинит))). Потребительство в незамутненном виде, не находите?
Eddy21, не передергивай так толсто и предсказуемо).
Давайте таки конструктивно, должен ли уметь водитель(-ница) поменять колесо?
Пока аргументы с вашей стороны за "не надо":
1. Лень (большинство)
2. Болезнь (причина в общем уважительная, но как тогда медкомиссию проходили?).
За "надо" - очень скромно -
1. "когда припрет, научат" Что не может не радовать)
Цитата:
Сообщение от АГ2
Собственно, понятно было и так)... Забавно, что тема созданная для помощи дамам в эксплуатации и ремонте авто (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...30&postcount=1), по сути им не нужна, поскольку пользовательницы всячески отпинываются от предложений сделать им самим что-то реальное))).
Ну это как в школе или ВУЗе... Кто хочет тот научится, а кто не хочет... Того ни как не научишь.
Тем кто спрашивает - тому помогает, а кто не хочет... Просто не мешаем наслаждатся просто вождением. Только подсказываем как... не мешать другим.
Пусть они (девушки, хотя это относится ко всем и мужчинам, даже, в первую очередь) делают что хотят - главное не мешают другим и не делают противоправных действий...
А Вы со своим Уставом...
Или Вас кто-то задел? Тогда ДА!!! Надо наставить на путь истинный не только ТУ, но и всех под одну гребенку. ))) (просто логический вывод - ничего личного).