Re: Доработка электропакета ЛЮКС для открывания багажника
Цитата:
Сообщение от Yuron14
А с какого провода приходит плюс при открытии багажника с брелка? И для чего диод? Там разве не тупо +12в и корпус?
красн/син провод является общим для ЭСП левой стороны , Регулировки левого зеркала и его обогрева и для активатора багажника. Если активатор багажника одним концом посадить постоянно на массу , то при включении вышеперечисленного он сработает, если вторым концом активатор подключить к штатному роз/красн проводу , то он не сработает т к при включении вышеперечисленного на этом проводе тоже появляется плюс. Диод на этом проводе необходим чтобы отсечь положительный импульс когда срабатывает центральный замок на блокировку (на красн/син в этот момент по умолчанию масса) т е чтобы активатор не дергался в холостую, хотя в принципе можно диод и не устанавливать
Немного покурив тему, я так понял что если нажать и держать кнопку то на мотор будет подаваться напряжение?
Если да, то есть ли какие нибудь доработки для того чтобы при нажатии электропакет давал импульс на открытие? Впринципе я даже придумал как это сделать.
А как это дело реализовано в приоре(у нас кажется один и тот же электропакет)?
oapv, я к тому что по некоторым схемам, которые выкладывали здесь (все не смотрел), если нажать кнопку открывания багажника в салоне которая - то на мотор будет приходить напряжение, пока эта кнопка нажата.
Цитата:
Сообщение от GRomaV
кнопку открывания багажника (в салоне хочу поставить)
про это написано в ФАК по активатору замка багажника
- Если имеем п. 1.9 Новый алгоритм работы эл пакета и доп кнопка не нужна, то достаточно в цепь питания активатора на любой провод установить диод (любой от 2 до 5 А) чтобы отсечь импульс при постановке на охрану (можно и без него). Если делать с доп кнопкой, то подключать ее следует ...... к блоку Люкстак или так ;
- Если имеем п. 1.8 Старый алгоритм работы эл пакета, то придется изготавливать ...... для блока Люксдоп реле с доп кнопкой или без доп кнопки .
Есть еще один вариант для блока Люкс , но он требует вмешательство в сам блок - начало темы.
Добавлено через 10 минут GRomaV,судя из этого
Цитата:
Сообщение от GRomaV
ПС Калина-1 люкс 2012гв
у вас новый алгоритм работы элпакета, поэтому для реализации Открытия (не путать с разблокировкой) замка багажника вам достаточно кнопки , одного реле и одного диода