Живете в новосибирске!!! и ездить на калине-это кощунство!!!! без обид конечно, но это как наверно работать в пекарне и хлеб в соседнем магазине покупать...блин у вас там цены еще на джапов хорошие .....завидую
а чему завидовать то? мне тут ПР теперь задаром не нужен Мазда стоимостью 140 т.р. за три года вложено 180 т.р. чтоб она ездила - да задаром мне такое везение, вы уж извините )))
Ты шутишь за 500 рублей можно на 2 литровую позарится с японии ну может 30 рублей сверху еще(правда трудновато купить дешего так как пошлина очень обдирает на двушки)!!! вот это реально по хорошей цене ушла http://www.pravto.ru/SUBARU-LEGACY-B...ot;S=1;M=839;B[]=1507;B[]=1508;B[]=1506;B[]=6084;B[]=7456;YS=2006;YE=2007;T=AT;RA=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D 0%BE%D0%B9;CM= Нормалную можно от 350 1500см 2006-2008
120-я королла в понятие "нормальный" вписывается только с двигателем 1.8 и максимальной комплектацией с климат контролем. При этом 2008-й год стоит даааааалеко за 350 тысяч.
Я понимаю что я с этой здесь темой на этом форуме как медведь в улий залез,но я преездил на кучах этих как вы говорите криворуких авто и знаю окачестве этих машин не понаслышке. А обжечся на не понятной япошке и сделать неправильный вывод проще всего. Ладно поживем увидем кто на чем ! Главное что бы наши криворукие работники нам нормально машины на ВАЗе собирали и бкатывали ато одни понты ...http://www.youtube.com/watch?v=wN17J04XvSE&feature=related
А зачем эта гонка "бльше, мощнее, дороже"?
Жена ездит на Кашкае 10 с автоматом, кожей и стекляной крышей, а себе купил 11176 - и рад до не знаю какого места (хотя могу купить и какую-нибудь Камрю новую). Подушки, АБС, кондер, ЭУР, сигналка, надежная, не ломается, в эксплуатации дешево, страховка дешево, внимания не привлекает, по ушатанным дорогам не жаль - лично мне полностью соотвествует перевозить ж...у с дома на работу. Уговаривать на ПР года 2007-го - не реально, нет сервиса, специалистов, оригинальные запчасти дороги, б/у запчасти х..н найдешь. Сугубо мое мнение.
balgi,тоже самое !!! (почти) согласен стобой,тут дело в том что как бы так помягче....твой нисанн не очень как машина ..вобщем читай Тазы рулят))))вобщем Я Устал я..ухожу !!!))))))
Последний раз редактировалось Тосс; 02.03.2011 в 22:38..